В интернете появилась видео воздушного удара украинских военнослужащих по складу с техникой сепаратистов на Донбассе.

Видео опубликовала сообщество "Вернись живым" на Facebook.

На записи видно как по зданию наносятся три выстрела - с обеих сторон и по центру, и с одной из сторон идет густой дым.

"Видите черный дым, так горят БМП террористов ... Дело было еще до объявления перемирия. Наши военнослужащие заметили, как на территорию бывшей шахты неподалеку оккупированного Донецкая заехали две БМП террористов. И не просто заехали, а периодически выдвигались, чтобы "поработать" по позициям украинских военных ", - указано в сообщения.

Популярные статьи сейчас
Посмотри внимательно в трудовую книжку: из-за этих "записей" украинцы остаются без пенсии Выезд из Украины изменится 18 марта: какие нововведения ждут всех уже в понедельник Не выедет заграницу никто: в Миграционной службе призвали украинцев к проверкам Если не успели сдать в банк – радуйтесь: монеты номиналом 5 копеек можно дорого продать
Показать еще

Три постріли – мінус дві БМП терористів

Бачите чорний дим? Так горять БМП терористів. Це відео фонду «Повернись живим» передали бійці одного з підрозділів, які воюють на Сході. Діло було ще до оголошення перемир’я. Наші військовослужбовці помітили, як на територію колишньої шахти неподалік окупованого Донецька заїхали дві БМП терористів. І не просто заїхали, а періодично висувалися, щоб «попрацювати» по позиціям українських військових. За допомогою коптера, який передав на фронт «Повернись живим», наші бійці вирахували координати цілі. По ній, використовуючи програму ГРК Броня - Armor, і вдарили мінометники. Три постріли – три влучення. І мінус дві ворожі БМП. Уявляєте, як тішилися бійці, коли почули у перехопленнях ефіру терористів, що їхні бойові машини – «трьохсоті»? Бойовики приїхали за ними уночі і витягали на буксирі. Агов, окупанти! Ви досі вважаєте, що прийшли на Донбас назавжди? Ну-ну. Віримо в українську армію, наближаємо перемогу тут: https://clc.to/2fguUA Фонд «Повернись живим»

Geplaatst door Повернись живим op Woensdag 14 augustus 2019

Для наведения оружия военнослужащие воспользовались квадрокоптером, а выстрелы были нанесены из минометов. В результате было уничтожено две БМП врага.

"С помощью коптера наши бойцы вычислили координаты цели. По ней, используя программу ГРК Броня - Armor, и ударили минометчики. Три выстрела - три попадания. И минус две враждебные БМП ... Боевики приехали за ними ночью и вытаскивали на буксире", - прокомментировали в сообществе.

Напомним, Муженко срочно обратился к Кабмину из-за украинских военных.


Как сообщал ранее Знай.ua, сколько "двохсотых" с "ДНР" уже отправились к Путину.


Также Знай.ua писал о том, что Донбасс восстал против головорезов "Л/ДНР", назревает неслыханное.