В данный моменет по закону Украины все транспортные средства, которые ездят по дорогам общего пользования, должны проходить процедуру обязательной страховки.

Для всех наземных транспортов полис ОСАГО один, он утвержден Нацкомфинуслуг. В последний раз его обновляли по распоряжению №4498 в 2017 году. Теперь ведомство по представлению Моторно-страхового бюро Украины снова собирается сделать изменения.

Прекрасная новость!
Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала!

Приказ № 1514 от 8.08.2019 года "О внесении изменений в распоряжение Нацкомфинуслуг от 14.12.2017 № 4498" уже запостили на сайте ведомства.

Популярные статьи сейчас

Анастасию Заворотнюк оставили доктора, помочь невозможно: родные вне себя от горя

Каменских без белья застукали в лифте с горячим незнакомцем: "Потапу точно не понравится"

Дорофеева простилась с Дантесом: последнее фото пары довело фанов до слез

Лобода затмила Собчак на ее же свадьбе, откровенный наряд лишил дара речи: "Красивее невесты"

Показать еще

У следующих документов появятся новые образцы:

  • образец и техническое описание полиса обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств;
  • образец визуальной формы и техническое описание полиса обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств, подтверждающего заключение внутреннего электронного договора;
  • образец и техническое описание специального знака, который выдается страхователю при заключении договора обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств.

В силу распоряжение вступит 21 сентября 2019 года, а старые бланки ОСАГО можно использовать до 1 марта 2020 года.

Напомним, ранее Нацбанк втихую ввел максимальные штрафы за нарушения: в сеть слили секретный документ.

Также Знай.ua писал, что под Винницей два автомобиля устроили байкеру кровавый боулинг: после такого не выживают, жуткие кадры.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что под Винницей пьяный водитель прикинулся пассажиром: копы "рокировку" не оценили.