Украинский государственный банк "ПриватБанк" прокомментировал жалобу одного из своих клиентов, который сообщил о проблеме в работе приложение "Приват24", а именно с входом в него. Известно, что в банке мгновенно ответили на данную ситуацию, а также дали объяснение.

Об этом стало известно благодаря сообщению одного из украинских экономических изданий.

Читай Знай.ua в обновленном чате Viber! Присоединяйтесь!

ПриватБанк
ПриватБанк

Популярные статьи сейчас

Главное за ночь: субсидии при Зеленском, отсрочка для евробляхеров и новая реформа образования

Кабмин Зеленского отменил летнее время: документ подписан, дата согласована

Янукович возвращается в Украину: первые подробности

В НБУ срочно обратились к украинцам из-за ПриватБанка: какие последствия масштабного сбоя

Показать еще

Прекрасная новость! 

Теперь Знай.ua стали еще ближе и доступнее. Скорее качай приложения для Android или IOS и оставайся в курсе последних событий. Все это в неповторимой подаче журналистов нашего портала! 

"Я лежачий инвалид, много лет пенсия идет через ПриватБанк. Сегодня пришла смс, что все счета заблокированы, якобы нет каких-то документов. Надо нести в банк или самой делать сканы с компьютера. Позвонила оператору, тот одно талдычит: « постанова НБУ №...» ГДЕ БАНК ДЕЛ СКАНЫ МОИХ ДОКУМЕНТОВ (ПАСПОРТА И ИНН), которые давались ранее?! Я полупарализованый инвалид, 1 А группа. Куда я буду идти?! Как я буду делать сканы полудобитым старым планшетом?! Вся пенсия заблокирована, нет ни копейки. Как мне купить лекарства? Как перечислить деньги, чтобы купили хлеб? Я от болей кричу, мне надо лекарства. Что вы наделали?! Зачем мне навязчивые звонки про картку голд, зачем мне ваше повышение кредита?! Отдайте мне мою пенсию! Чтоб вам и вашим родным так было, чтобы вы так плакали от безысходности.", - заявил клиент банка.

Напомним, всплыли "подвиги" богатейшей чиновницы режима Порошенко: спрятаться не удалось.

Как сообщал Знай.ua, курс доллара на День Независимости разрушит планы украинцев.

Знай.ua писал, голодный студент попал в руки копам: жизнь в Киеве накрылась медным тазом.