Зеленский огорошил украинцев необычным кортежем: "Впервые вижу такой", видео

В сети опубликовали видео, на котором запечатлен кортеж украинского лидера Владимира Зеленского во время визита в Ровенскую область. Данный ролик в сети обнародовала журналистка Виктория Мамотюк.

В Киеве найдено тело израильского волонтера Бари Бонена: первые подробности смерти иностранца

В Киеве найден мертвым гражданина Израиля, волонтера Бари Бонена. Гражданина Израиля, отмеченного наградами волонтера Баре Бонен найдено без признаков жизни. Бонена нашли мертвым в квартире в Киеве, где он проживал, поскольку долгое время жил и работал в Украине. Об этом написал в фейсбуке Юрий Бутусов.

Популярные статьи сейчас

Курс валют на 22 сентября заставит украинцев поверить в светлое будущее

Бывший премьер-министр ошеломил правдой Путина: "Уже не часть моей страны"

Главное за день субботы 21 сентября: отказ Украины от ПАСЕ, издевательства Kyivstar над клиентами и болезнь Заворотнюк

Прогноз погоды на зиму: нам лгали, климатолог рассказала правду об адских холодах

Показать еще

Презентация Apple 10 сентября: iPhone 11, iPhone 11 Pro, iPhone 11 Pro Max и много другое

Компания Apple провела 10 сентября ежегодную презентацию, на которой показала не только новые iPhone, но и другие гаджеты, и некоторые из них сильно изменились. Apple показала три новые модели iPhone во время презентации 10 сентября в театре имени Стива Джобса.

сигареты
сигареты

Пришло время бросать: цены на сигареты в Украине резко взлетят, когда и на сколько

В следующем году цена за табачные изделия, после принятия законопроекта №1210 "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины", может вырасти в 2,5-3 раза. Предусматривается увеличение ставки акцизного налога на сигареты, что приведет к росту цен до 80-100 грн. за пачку.

Назначен главный военный прокурор вместо Матиоса: Зеленский одобрил кандидатуру Виктора Чумака

В ГПУ место уволенного Анатолия Матиоса займет Выктор Чумак — президент уже согласовал назначения. 10 сентября президент Украины Владимир Зеленский согласовал назначение экс-нардепа Виктора Чумака заместителем генерального прокурора — главным военным прокурором Украины.