Боевики на Донбассе из "Д/ЛНР" пожаловались на проблемы в самопровозглашенных республиках. В частности это касается энергетической сферы.

Об этом сообщил журналист и блогер Денис Казанский на своей странице в Twitter.

"Даже в местных газетах ОРДЛО уже пишут про бедственную ситуацию в энергетике ЛДНР. Экономика серой зоны рушится и умирает, долги по зарплатам растут. Враги Донбасса продолжают убивать регион и издеваться над населением, рассказывая лживые сказки про поддержку братской России", - написал он, а также опубликовал скриншот с газеты "Казачий вестник".

В статье газеты сказано о том, что сотрудники предприятий "ЛНР" могли получить задолженность по заработной плате, которая накопилась лишь через органы прокуратуры. Однако в это же время в регионе назревала более масштабная проблема.

Популярные статьи сейчас

Золотое сечение пластической хирургии: названо топ-10 самых красивых женщин планеты

Таинственную незнакомку сорвавшую марафон Зеленского ищут всей страной: "Раскопать и осветить"

Пенсия 4000 гривен: пересчитают ли украинцам выплаты с новым прожиточным минимумом

Невъездная Королева потеряла самого родного человека, пришлось "стучаться" к Зеленскому: тяжелые кадры

Показать еще

Так, на предприятии "Луганские электросети" задолженность по зарплатам составляет уже около 4 месяцев. И при этом оккупанты еще настаивают на своевременной оплате простыми людьми услуг ЖКХ, в том числе и за электроэнергию.

"Едва ли не единственный способ для сотрудников "ЛЭС" получить зарплату – так это уволиться и уже при увольнении получить свое честно заработанное. Но и здесь все не так просто, потому, что на увольнение очередь", - пишут в газете.

Напомним, у Зеленского назвали главное условие возвращения Донбасса.

Как сообщал Знай. ua, у Зеленского раскрыли важный нюанс о переговорах с Путиным.

Также Знай. ua писал, что должен сделать Зеленский, чтобы вытащить Украину.