Верховная Рада без президента: Зеленский оставил депутатов без присмотра

Известный украинский фотограф и журналист Ян Доброносов подметил интересный факт. На этой неделе президент Украины Владимир Зеленский ни разу не появлялся на заседании Верховной Рады. Соответствующее сообщение он опубликовал на личной странице в социальной сети Facebook.

В известном супермаркете украинцев накормили переносчиками болезней, ярости нет предела: в одной тарелке с мясом

Популярные статьи сейчас

Чета Зеленских гостила у онкобольной Заворотнюк: подробности

Украинцев ожидает беспощадная зима, такого не было в течение 30 лет: синоптики предупредили о неотвратимом

Главное за ночь: встреча Зеленского с Путиным, бюджет Украины 2020 и резкий взлет зарплаты

Главное за ночь: отопительный сезон при Зеленском, обращение друга Заворотнюк и "вторая молодость" Тимошенко в Prada

Показать еще

В магазинах "Сильпо" продают еду, которую уже кое-кто попробовал. В частности, пользователи в сети обнародовали видео, на котором видно, как маленький таракан оккупировал большой кусок м’мяса. Речь идет о "Сильпо", расположенный в Lavina Mall в Киеве. Эту информацию сообщили пользователи в сети и призвали украинцев бойкотировать эти супермаркеты.

Нардепы из "Слуги народа" возглавили делегации в ОБСЕ и НАТО: кто будет представлять интересы Украины

Народные депутаты президентской партии "Слуга народа" Никита Потураев и Егор Чернев были назначены руководителями украинских делегаций в Парламентских ассамблеях ОБСЕ и НАТО. За соответствующее решение проголосовали депутаты Верховной Рады. Об этом сообщил глава Комитета по вопросам внешней политики Верховной рады Богдан Яременко на личной странице в социальной сети Facebook.

Гривна
Гривна

Медленно, но богатеем: средняя зарплата украинцев заставит порадоваться

Стало известно, что в 2019 году уровень средней месячной зарплаты украинцев вырос на 19,6 %. Об этом сообщают данные государственной службы статистики Украины. Так, в отчете указано, что в июле этого года средний доход жителей Украины составил 10971 тысяч гривен, а год назад он был равен 9170 тыс.

Медики
Медики

Пока украинцы жалуются на медицину, иностранцы мчатся сюда: почему выбирают отечественных врачей

Пока украинцы жалуются на медицину, тысячи иностранные ежегодно приезжают к нам на лечение. Причина заключается в том, что соотношение цена-качество в Украине наиболее оптимальное. Пока за границей лечение некоторых болезней может обойтись в десятки тысяч долларов, то в Украине эта сумма в разы меньше.