Стало известно, что практически полсотни человек и 17 единиц техники помогали пострадавшим и устранить последствия ужасного ДТП в Житомирской области. В результате аварии погибли 9 человек. О подробностях ликвидации ДТП сообщили в Управлении ГСЧС Украины в Житомирской области.

"Одновременно с эвакуацией граждан из искореженного транспортного средства спасатели также достали 4 погибших человек. Кроме этого бойцы ГСЧС пролили пеной кабину бензовоза, которая дымила и для предотвращения взрыва отключили двигатели обоих крупногабаритных автомобилей", - рассказывают спасатели.

К тому же, для того, чтобы достать тела еще 5 погибших человек, которые находились под автобусом, спасатели дополнительно привлекли автокран местного предприятия.

Популярные статьи сейчас

Что будет с пенсиями, минималкой и курсом доллара: в Кабмине приняли проект госбюджета-2020

Кравец ушла из жизни: "Сердце навсегда перестало биться"

Пенсионный фонд срочно обратился к украинцам: как купить годы стажа

Главное за ночь: отопительный сезон при Зеленском, обращение друга Заворотнюк и "вторая молодость" Тимошенко в Prada

Показать еще

"Всего на месте происшествия работало 47 человек и 17 единиц техники, в том числе от ГСЧС 15 человек личного состава и 4 единицы техники. От медицины катастроф - 6 бригад скорой медицинской помощи, 18 человек. От правоохранителей - 6 экипажей, 12 человек личного состава. От службы автомобильных дорог - 2 человека и 1 единица техники", - подчеркнули в управлении ГСЧС.

Напомним, что семьям погибших в жутком ДТП под Одессой помогут деньгами.

Как сообщал портал Знай.ua, харьковчанин на бешеной скорости влетел в яму коммунальщиков Кернеса.

Также портал Знай.ua писал, что на Львовщине автобус переехал труп.