Коломойский пошел войной на Порошенко

Олигарх Игорь Коломойский ответил Порошенко за нападки на "1+1" и посоветовал экс-президенту быть осторожнее в высказываниях в его адрес и  телеканала.

"Петр Алексеевич, нужно очень осторожно высказываться в адрес "1 +1" и желательно Коломойского, потому что мы с ним начнем разбирать все ваше героическое прошлое за 5 лет...", - сказал Коломойский.

Бывшего президента срочно госпитализировали

Экс-президента США Джимми Картера госпитализировали. Как сообщают местные СМИ, политик получил травму из-за падения в собственном доме и доставлен в медицинский центр Phoebe Sumter.

Популярные статьи сейчас

Всем получателям субсидий: Минсоцполитики выступило с важным заявлением

Мощные карпатские мольфары предсказали ближайшее будущее Украины: уже начало сбываться

Лучшие анекдоты на вторник 12 ноября: большая порция позитива на весь день

Афера под носом у Зеленского: боевики "Л/ДНР" и мертвые души ОРДЛО получали украинские пенсии

Показать еще

39-й президент США, по словам близких, получил "небольшой перелом костей таза". 95-летний Картер находится в хорошем состоянии и сохраняет оптимизм.

Россия обратилась к Зеленскому с сумасшедшим требованием

Кремль обратился к украинской власти с требованием признать аннексию Крымского полуострова для решения спора о морские границы между странами.

Как заявил заместитель министра иностранных дел России Андрей Руденко, переговоры между Украиной и РФ относительно установления морской границы, разграничении Азово-Керченской и Черноморской акватории возможны при условии отсутствия нерешенного спора, который касается суверенитета или других прав на материковую или островную территорию.

Суд вынес приговор владельцу Kyiv Food Market Бейлину после марафона Зеленского

Ресторатора Михаила Бейлина, который является совладельцем Kyiv Food Market, где президент Украины Владимир Зеленский проводил свой первый пресс-марафон, НАБУ и САП подозревают в причастности к завладению денежными средствами ГП Укрзализнычпостач. Суд отправил Бейлина под ночной домашний арест.

Бизнесмену нельзя оставлять место проживания без разрешения. Также Бейлин обязан сообщать о смене места жительства, воздерживаться от общении с другими подозреваемыми и сдать на хранение заграничный паспорт.