НАБУ задержали на взятке в $150 000 директора департамента ОП Зеленского

"Служанка народа" позорно попалилась - НАБУ задержало на взятке в 150 тысяч долларов директора департамента ОП Светлану Кондзелю.

Кондзеля возглавляет Главный департамент обеспечения доступа к публичной информации канцелярии президента.

Слуги народа смутили заявлением о Минских соглашениях

Популярные статьи сейчас

Поздравления на День Андрея в стихах, прозе и СМС

Для украинских пенсионеров откроют "личный кабинет" и пересчитают выплаты: как это будет работать

Лазарев впервые заговорил о свадьбе с Лорак, фанаты ошеломлены: "Абсолютно счастлив!"

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Встреча лидеров "нормандской четверки" состоится до конца этого года, ориентировочно до 20 декабря. Она необходима Украине для того, чтобы выйти из "кабальных условий"  Минских соглашений.

Об этом заявил глава президентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия. 

Арахамия отметил, что Россия изначально не верила, что Минские договоренности можно будет выполнить. Но ее все устраивает в Минском формате и она не хочет из него выходить.

Рябошапка заставит ответить Гонтарєву и Рожкову сразу по трем статьям

Генпрокуратура готова вручить подозрения ексголові Национального банка Валерии Гонтарєвій, а также первому заместителю главы НБУ Екатерине Рожковій.

Гонтареву и Рожкову подозревают в следующем: злоупотребление служебным положением  (ч. 2 ст. 28 ч. 2 ст. 364 УК); служебный подлог (ч. 2 ст. 28 ч. 1 ст. 366 УК) и умышленное неисполнение постановления суда, вступившее в законную силу (ч. 2 ст. 382 УК).

Офис Президента не узнать: во что превратился главный "белый дом" страны после акций протеста

на Протяжении последнего месяца Администрация президента оказалась едва ли не "самым привлекательным" местом для проведения акций протеста. Здесь произошло по меньшей мере 4 масштабных митинга, следы которых остаются под стенами Офиса Владимира Зеленского и до сих пор.

Кардинальные изменения заметны практически с соседних улиц – как только поворачиваешь к резиденции президента. Уже за 100 метров вырисовывается контрастная разница между "до" и "после".

Штаб-квартира Google может переехать в Киев

Председатель фракции "Слуга народа" Давид Арахамия рассказал, что они разговаривают с Google о переносе штаб-квартиры компании, которая расположена в Кремниевой долине, до Украины.

Украина ведет активные переговоры с крупным зарубежным бизнесом. Переговоры проходят с такими огромными компаниями, как Apple, Google, PayРal, Rakuten, Binance, Amazon отношении запада в Украину.