Российская актриса Мария Стерникова пропала в столице РФ Москве. Она вышла на прогулку со своей сиделкой и собакой 14 ноября вечером и исчезла.

Сиделка 75-летней артистки возле дома на улице Зоологической помощница отвлеклась на собаку и позже заметила исчезновение Стерникової, пишут местные СМИ.

Силами близких и знакомых найти женщину не удалось.  Сиделка обратилась в полицию, сейчас поисками артистки занимаются столичные органы. Мария Стерникова не имеет при себе мобильного и страдает от болезни Альцгеймера. Актриса всю жизнь проработала в Малом театре и активно снималась в кино.

Наибольшую популярность Стерникові принес популярный в 1960-е годы фильм режиссера Ельера Ішмухамедова "Нежность". В этой романтической мелодраме она исполнила роль Елены, главной героини. В 2009 году снялась в криминальной драме "Пока" режиссера Юрия Музыки, сыграла роль директора детдома Александры Николаевны Каменева. После этой роли женщина не появлялась на экранах.

Популярные статьи сейчас

С 24 декабря чиновники останутся без работы: Бабак анонсировала новую возможность для каждого украинца

Погода на 14 декабря для всей Украины: синоптик предсказывает потепление

Скончался известный американский комик Крис Коттон

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Напомним, Заворотнюк может оказаться за решеткой, но не все так просто: кто был за рулем на самом деле.

Как сообщал портал Знай.uа, Елена Кравец из "Квартал 95" выдала тайну своих партнеров: "Это было больно...".

Также Знай.uа писал, у Заворотнюк обнаружили вторичную гліобластому врачи прокомментировали диагноз "Моей прекрасной няни".