Как-то американка нашла в мусорном баке множество бюстгальтеров от знаменитой компании Victoria's Secret. И, что удивительно, все они были совершенно новыми. Оказалось, это произошло в связи’связи с закрытием фирменного магазина. Но счастливицы не понять – почему исподнее просто выбросили, а не раздали нуждающимся?  Женщина не радуется, а едва сдерживает возмущение.

"Все они идут на свалку, хотя их могли раздать бездомным. Мне кажется, что это пустая трата денег. К тому же какой матери, что живет в приюте, не хотелось бы получить новый бюстгальтер от Victoria's Secret?" – прокомментировала американка.

View this post on Instagram

Our favorite 2-in-1: new teddies with built-in garters.

Популярные статьи сейчас

Поздравления с Благовещением в открытках: самые красивые картинки

Комаровский посоветовал эффективное средство для мытья рук — лучше, чем мыло

Харьковчанин показал чудеса изобретательности, чтобы избежать штрафа из-за маски - лучше так не делайте, фото

Привет из 80-х - секретный рецепт кабачков, о котором знали только в СССР

Показать еще

A post shared by Victoria's Secret (@victoriassecret) on

Тем временем пресс-секретарь фирмы подтвердил, что белье действительно принадлежало одному из магазинов. И отметил:

"Мы сожалеем о том, что произошло. И в связи с закрытием точки все вещи непригодного состояния, в том числе и бюстгальтеры, выбросили. Остальные ассортимента распределили среди других магазинов", - отметили в магазине.

Victoria's Secret, фото из Инстаграм

Обов’обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, Кэндис Свейнпол вновь превратилась в ту, которую знают, которой аплодируют и которую обожают - найсексульнішого ангела Victoria’s Secret.

Как сообщал портал "Знай.ua",  появился фотоколлаж, на котором можно увидеть два фото Беллы Хадид с разницей в десять лет.

Также "Знай.ua" писал, что  популярная американская компания "L Brands", которой принадлежит бренд нижнего белья Victoria's Secret, заявила об отмене Victoria's Secret Fashion Show в 2019 году.