Студенческая вечеринка вдохновила британку Софи Треллес-Твиди основать собственную компанию. Девушка закрутила спиральный шнур от телефона в волосы и пришла без одежды. И студенческая идея превратилась в бизнес, который внес имя девушки в список журнала Forbes.

В 2016 году 22-летняя датчанка Софи Треллес-Твиди и ее партнер - 23-летний австриец Феликс Хаффа вошли в европейский список Forbes "30 моложе 30" - рейтинг самых перспективных молодых жителей Европы, "меняют облик бизнеса и общества".

Софи в студенческие годы

Софи вспоминает, что абсолютно рефлекторно дополнила свой образ необычным аксессуаром - старым спиральным проводом от телефона.

Популярные статьи сейчас

Команда Зеленского не оставляет в покое Тину Кароль из-за пандемии

В Чернобыле вспыхнул мощный пожар, авиация поднялась в небо -новая беда для Украины

Украинка родила четырех дочерей в разгар карантина, держись, папочка - счастливые кадры

С 1 мая паспорта украинцев ждут изменения: касается каждого

Показать еще

На следующее утро студентка проснулась от ужасного похмелья и удивилась: несмотря на все неприятные ощущения, у нее совсем не болела голова. Все дело было в проводе: обычные резинки для волос стягивали волосы, вызывая у Софи головная боль. Но эта резинка не тянет за волосы и не оставила на них заломов.

Спиральные резинки

И тут девушку осенило. Она позвонила своему парню (теперь он ее деловой партнер) Феликсу и предложила начать делать резинки для волос в форме спирали. Им, как и своей компании, Софи придумала название Invisibobble — смесь слов invisible (невидимый) и качающийся (одно из английских названий резинок для волос).

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним,  НАБУ нагрянуло с маски-шоу к фейкового агента ГБР, попался на $150 тысяч взятки.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что копы Испании задержали украинца через местных сепаратистов.

Также портал "Знай.ua" писал, что Facebook удалил страницу Портнова.