Футболист Премьер-Лиги Англии обвиняется в изнасиловании 15-летней девочки.

Акт изнасилования произошел 7 июля 2012 года в летнем лагере во Франции, когда игроку было 17 лет. Девушка, которой сейчас уже 21 год, заявила, что двое старших иностранцев напали на нее, воспользовавшись ее пьяным состоянием, сообщает Mirror.

Футболист, имя которого не раскрывается в интересах следствия, утверждает, что у него не было интимных отношений с этой девушкой.

Двукратный олимпийский чемпион по тхэквондо Стивен Лопес был пожизненно дисквалифицирован от участия в соревнованиях. В активе спортсмена две золотые медали (в 2000-м и 2004-м) и "бронза" на Олимпийских Играх в Пекине.

Агентство U.S. Center for SafeSport, занимающееся вопросами этики и дисциплины в спорте отлучило Лопеса от соревнований из-за связи с несовершеннолетней. В ходе расследования было установлено, что в 2000-м году американец вступил в сексуальные отношения с 14-летней девушкой, проживавшей по соседству. При этом Лопес вел дружбу с ее семьей.

Стивен Лопес родился 9 ноября 1978 года в США, в Техасе. Тхэквондо начал заниматься в пять лет, беря пример со старшего брата Жана. Вскоре тхэквондо начали заниматься и младший брат – Марк, и сестра – Дайана. Учитывая то, что все семейство было целиком вовлечено в данный вид спорта, отец "спортивного клана" решил обустроить в их собственном гараже тренировочный зал, где и проходили занятия.

Вскоре Стивен Лопес достиг хороших результатов и стал принимать участие в состязаниях по таэквондо. Неудивительно, ведь спортсмен был превосходно подготовлен (братья тренировались каждый день, перед тем, как идти в школу, в пять утра и после – вечером после занятий). В 1997 году Стивен окончил школу Kempner с отличием. Стивен в течение некоторого времени был членом Национального Общества Чести. Спортсмен попал в список 50-ти самых красивых людей планеты.

С 1996 года Стивен Лопес (вместе со своим братом Жана) состоит в национальной команде США.

Как сообщал "Знай.ua", легенда Playboy появилась на публике в одном купальнике.