На официальной странице московского Спартака в твиттере выложили фотографию голой ведущей клубного канала Юлии Ушаковой, которая находилась на медобследовании поврежденного голеностопа. Звезда "красно-белых" является двукратной чемпионкой мира по бодифитнесу.

Болельщиков излишняя откровенность заслуженного мастера спорта по бодибилдингу разозлила.

"А бюстгальтер при такой процедуре снимать обязательно?", "Я только не понял, разве с травмой ноги заставляют полностью раздеваться?", "Не, ну травма ноги, а почему в одних трусиках?", "Хорошая попытка", "Спартак совсем опустился, если отвлекает от своих проблем таким образом. Это дно", "Пытаетесь отвлечь всех от своей вчерашней игры?", - возмутились читатели.

Жена футболиста разделась ради феминисток

Супруга аргентинского защитника испанской Валенсии Эсекьеля Гарая Тамара Горро совершила акт в поддержку феминизма.

На своей странице в инстаграме девушка опубликовала снимок, на котором она абсолютно обнаженная стоит на возвышенности, с которой открывается прекрасный пейзаж.

"Женщина свободна. Я голая, потому что хочу этого. Я обнажаюсь, потому что никому не причиняю вреда. Я голая, потому что ничем не отличаюсь от других. Я голая, потому что я свободна", – подписала эротичное фото Тамара Горро.

Ранее портал Знай.ua сообщал, украинская красавица стала самой молодой чемпионкой мира по дзюдо.