После поединка Кубка Бразилии между Крузейро и Палмейрасом на поле произошла драка. В эпицентре конфликта оказался форвард Крузейро Сасса и защитник Палмейраса Майке.

Сасса ударил Майке по лицу и оттолкнул. После этого на футбольном поле вспыхнул конфликт, который закончился удалениями Сассы, Майке и еще одного представителя Палмейраса Барбосы.

Матч завершился вничью – 1:1. Добавим, что за Палмейрас играет экс-динамовец Дуду.

Акция ультрас 

Матч Суперлиги Швейцарии между Янг Бойз и Базелем был приостановлен уже на 15-й минуте. Фанаты бернского Янг Бойз (хозяина матча) забросали поле теннисными мячиками и геймпадами от PlayStation, а также развернули огромный баннер со знаком паузы. 

В свою очередь, фанаты Базеля достали свои баннеры, на одном из которых также были лозунги протеста.

Таким образом фанаты протестуют против инвестиций клубов в киберспорт, сообщает швейцарская газета RTS. К примеру, Базель подписал контракты с тремя игроками по футбольному симулятору FIFA.

После этой акции судья остановил мяч, чтобы убрать мячики и джойстики с футбольного поля.

Матч был продолжен через несколько минут, а Янг Бойз в итоге разгромного выиграл у Базеля со счетом 7:1. Отметим, что для Базеля - это самое крупное поражение за 17 лет. В 2001-м году "сине-красные" проиграли Сьону со счетом 1:8.

Как сообщал портал Знай.ua, новый Android Pie заменит все игровые приставки.