29 сентября в матче 7-го тура испанской Ла Лиги реал на "Сантьяго Бернабеу" играл с Атлетико в рамках мадридского дерби.

Как часто и бывает в матчах между "галактикос" и "матрасниками", игры получаются не особо голевыми. В этот раз получилось точно также. Ни команда Юлена Лопетеги, ни команда Диего Симеоне не смогли отличиться точными ударами.

Как итог, ничья 0:0, после которой Реал с 14 очками идет вторым в турнирной таблице Примеры Испании, а Атлетико с 12 баллами расположился на четвертой строчке.

На 88-й минуте поединка, а на поле вышел бразильский полузащитник Реала Винисиус Жуниор, который заменил Карима Бензема. Латиноамериканец стал первым игроком 2000-го года рождения, который сыграл за мадридскую команду в официальном матче, сообщает Opta.

Отметим, что Реал не забивает мячей уже в двух матчах подряд. Ранее "сливочные" проиграли на выезде Севилье со счетом 3:0.

Такое антидостижение у Реала было еще 7 лет назад, когда в сентябре 2011-го года команда под руководством Жозе Моуринью уступила Леванте (0:1) и сыграла вничью с Расингом (0:0). К слову, в том сезоне мадридцы смогли стать чемпионами Испании.

Севилья разгромила Реал

Мадридский Реал проиграл Севилье в центральном матче шестого тура Ла Лиги, пропустив 3 гола в первом тайме.

Дубль в активе Андре Силвы, еще один гол забил Бен Йеддер. На 17-й минуте первого тайма Силва забил первый гол, а уже на 21-й минуте стал автором второго гола. Во втором тайме хозяева поля удержали результат.

Сейчас обе команды продолжают лидировать в Примере с 13 очками. Севилья поднялась на 4 место.

Севилья – Реал 3:0 (3:0)

Голы: Андре Силва, 17, 21, Бен Йеддер, 39.

Севилья: Вацлик – Каррису, Кьяер, Гомес – Навас, Сарабия, Банега (Меса, 90+1), Ф. Васкес, Арана (Нолито, 85) – Андре Силва, Бен Йеддер (Промес, 69).

Реал: Куртуа – Начо (Л. Васкес, 59), Варан, Рамос, Марсело – Модрич (Себальос, 71), Каземиро, Кроос – Бэйл, Бензема (Диас, 59), Асенсио.

Предупреждения: Ф. Васкес, Банега, Сарабия – Бэйл, Модрич, Кроос, Диас.

Как сообщал портал Знай.ua, Барселона неожиданно проиграла Леганесу.