Алана и Павел Мамаевы объявили о разводе - супруга полузащитника "Краснодара" написала в Instagram, что "присоединяется к отряду одиноких мам".

Грустная новость настигла фанатов русского футбола. Алана и Павел Мамаевы разводятся. Что стало причиной развода пара не сообщает. Павел не дает никаких комментариев по повду раставания с женой. Алана сообщила на своей страничке в instagram, что пара действительно далее будет существовать отдельно. Но объяснять данного решения не стала. Написала лишь, что ей тяжело всем ответить:

"Я не могу ответить всем, поэтому отвечу тут: да мы расходимся. Все кто ждали - дождались. А вот вопрос почему из-за чего задавайте Паше!"

Подписчики Мамаевой восприняли это с большим удивлением - многие выразили надежду, что все еще изменится, некоторые заявили, что отказываются верить в расставание. Пару Мамаевых считали самой прочной и красивой в футбольном мире, поэтому такая неожиданность шокировала фанатов. Многие поддерживают Алану и пишут успокаивающие комментарии:

annna12331: Алана,не пугай нас
_rexylove_: Не пугай, Алана! У вас идеальная семья
dow__jones: Алана, шутейка не зашла)))
spirina_online: Нельзя такое произносить
hey_karinaaa: Только не ваша пара!

Ранее Алана Мамаева четко прокомментировал свою позицию на счет измены, сообщив журналистам следующее: "Я же не больная выходить замуж и гулять. Это даже не обсуждается"

Что же произошло, неужели Павел решил изменять Алане? Надеемся, что это не так! И все еще образумится!

"Знай.ua" писал ранее: Зинченко полностью отыграл матч за Ман Сити и помог команде победить. А украинский полузащитник "горожан" Александр Зинченко впервые сыграл полный матч в АПЛ. Украинец снова играл на позиции левого защитника. Именно в такой роли в своей команде видит Александра наставник Ман Сити Хосеп Гвардиола. К слову, это второй подряд поединок Зинченко в основном составе Манчестер Сити.

"Знай.ua" писал по теме: Роналду резко прокомментировал обвинения в изнасиловании.