Украинский атакующий полузащитник Вест Хэма Андрей Ярмоленко показал отличную игру в победном для лондонцев матче против Манчестер Юнайтед (3:1). После одного из фирменных ударов украинца мяч оказался в воротах манкунианцев. Сразу гол записали в актив Ярмоленко, но в итоговый протокол встречи забитый мяч был внесен, как автогол защитника Манчестер Юнайтед Виктора Линделефа.

"Не знаю, почему гол не засчитали на мое имя. Поэтому напишу позже в Премьер-лигу. Это прекрасный день для нас, для команды и для фанатов. Это прекрасная победа, мы счастливы", - после матча с улыбкой на лице сказал Ярмоленко.

"Мы показали классный футбол, применили больше атак, чем в матче с Челси.

У нас много хороших футболистов и мы должны думать о победах, а не о ничьих. Футбол – это не только защита. Мы должны атаковать и бороться за три очка.

Мы должны делать шаг за шагом. Конечно, сейчас еще можно наслаждаться победой, но с понедельника нужно сосредоточиться на следующей игре, где мы тоже должны победить", - приводит слова лидера сборной Украины официальный сайт "молотобойцев".

Следующий матч Вест Хэм сыграет 5 октября. В рамках 8-го тура АПЛ лондонцы встретятся на выезде с Брайтон Энд Хоув Альбионом.

Зинченко и Манчестер Сити

В 7-м туре Премьер-лиги Англии Манчестер Сити выиграл у Брайтон Энд Хоув Альбиона со счетом 2:0.

А украинский полузащитник "горожан" Александр Зинченко впервые сыграл полный матч в АПЛ. Украинец снова играл на позиции левого защитника. Именно в такой роли в своей команде видит Александра наставник Ман Сити Хосеп Гвардиола. К слову, это второй подряд поединок Зинченко в основном составе Манчестер Сити.

Голы в составе "горожан" забивали Рахим Стерлинг и Серхио Агуэро.

Манчестер Сити вышел на первое место в чемпионате Англии, набрав 19 очков в 7 матчах.

Как сообщал портал Знай.ua, Коноплянка в свой день рождения помог Шальке выиграть первый матч в сезоне.