Ростовский паблик опубликовал переписку якобы бойца UFC Хабиба Нурмагомедова и ростовчанки Анастасии Грес. По словам девушки, известный спортсмен пытался флиртовать и просил прислать ему фотографии. В социальных сетях это восприняли едва ли не как измену Хабиба супруге, но к этой странной переписке есть все же ряд вопросов.

После того, как Хабиб Нурмагомедов победил ирландца Конора Макгрегора, было ясно, что шумиха вокруг спортсмена на этом не закончится, а возможно лишь усилится. Российский боец и сам начал подливать масла в огонь, активно публикуя записи в инстаграме.

8-го октября паблик из Ростова-на-Дону во "ВКонтакте" написал о ещё одной активности Нурмагомедова в соцсетях, сообщает Medialeaks.

Как можно судить по переписке, опубликованной в сообществе "Ростов Главный", в 2017-м году Хабиб Нурмагомедов якобы завёл с жительницей Ростова-на-Дону Анастасией Грес фривольный разговор.

В переписке от официального аккаунта Хабиба Насте пришла просьба прислать ещё своих фотографий.

Позднее Анастасия рассказала, что не получив фотографий, Нурмагомедов кинул её в "чёрный список".

В комментариях многие пользователи заподозрили в переписке фейк, отметив, что девушка просто таким образом пытается раскрутить свою страницу. 

Ростовчанка также добавила, что не верила, будто это настоящий аккаунт Нурмагомедова, но недавно у него появилась верификация.

В интервью Анастасия рассказала, что ей неприятно такое внимание, и хотела бы, чтобы от неё отстали. Также, по всей видимости, ей начали угрожать.

Кроме того, в своем инстаграме девушка написала, что не уверена в том, будто ей писал лично Хабиб.

Вердикт Нурмагомедову

Чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов (27-0) выплатит штраф в размере $250 тыс. за поведение после победы над Конором Макгрегором (21-4) на турнире UFC 229.

Об этом заявил президент UFC Дана Уайт.

Помимо этого, Атлетическая комиссия Невады отстранила Нурмагомедова от боев на 6 месяцев. Однако, свой титул чемпиона UFC он сохранит.

Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов
Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов

Напомним, после боя на UFC 229, в котором Нурмагомедов одержал досрочную победу над Макгрегором, россиянин устроил массовую драку за пределами октагона.

Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов

Нурмагомедов напал на членов команды Макгрегора, а в октагон ворвался боец из Чечни Зубайра Тухугов и напал на Макгрегора.

Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) проводит полноценное расследование инцидента, которое включает в себя анализ видеозаписи всего происходящего и опрос его участников.

Нурмагомедова могут лишить гонорара за бой, а Макгрегор тоже может понести наказание за удар по члену команды россиянина во время массовой потасовки.

"Мы подадим документы против Конора Макгрегора и Хабиба Нурмагомедова. Мы должны как можно быстрее перейти к слушанию, так как изначально был удержан гонорар только одного бойца. Поэтому необходимо собрать все жалобы в ближайшие двое суток", - передает слова председателя комиссии Энтони Марнелла ESPN.

Как сообщал портал Знай.ua, выходка Нурмагомедова после победы над Макгрегором может стоить ему не только пояса.