Отец российского полузащитника Краснодара Павла Мамаева, являющийся также агентом футболиста, раскритиковал руководство кубанского клуба.

Мамаев-старший остался недоволен позицией Краснодара, который не поддержал игрока после скандала с избиением нескольких человек. Клуб намерен расторгнуть контракт с футболистом.

"Пускай они не ****** (болтают). Я с Хашигом (гендиректор Краснодара) разговаривал вчера, и Хашиг нас послал демократично ***** (далеко). Я им сказал: вы что, **** (блин), устроили? Вы что устроили, ***** (блин), черти, ***** (блин)? И с Монте-Карло, ***** (блин), устроили! Вы, ***** (блин), что делаете? Кого **** (волнует), человек в отпуске находится, ***** (блин)! Кого это **** (волнует), что они устроили сейчас, ***** (блин)? Как не стыдно вам, с*ка, чертям, ***** (блин), ****** (долбаный) в рот! Как вам не стыдно, ***** (блин)!

Поняли позицию мою, нет? Вы передайте мою позицию всем, ***** (блин), г**донам, которые, ***** (блин), от зависти, сука, ***** (блин), желчью скоро подавятся. Что обычный русский парень, ***** (блин), зарабатывает деньги, а как только, ***** (блин), оступился, сука, – вы каждый готовы нож в спину воткнуть, ***** (блин)", – приводит слова отца футболиста паблик "Мутко против".

Gangnam Style

Нападающий Зенита Александр Кокорин и полузащитник Краснодара Павел Мамаев во время избиения чиновника Минпромторга Дениса Пака исполняли песню.

"Во время избиения Пака футболисты Кокорин и Мамаев пели песню Gangnam Style (хит южнокорейского певца PSY), а до этого футболисты обозвали мужика "каким-то китайцем", так что подтекст очевиден.

Пак от этого пришел в бешенство и чудовищно обиделся", – сообщает телеграм-канал Mash.

Ранее адвокат Пака исключил досудебное соглашение с футболистами, назвав произошедшее "хулиганством по мотивам расовой неприязни".

Ранее сообщалось, что Кокорин и Мамаев избили в московском кафе чиновника Минпромторга Дениса Пака и гендиректора ГНЦ РФ ФГУП "НАМИ" Сергея Гайсина.

Сегодня стало известно, что за два часа до инцидента с чиновниками футболисты избили также водителя ведущей "Первого канала" Ольги Ушаковой. 

По обоим эпизодам заведено уголовное дело по статье "побои".

Как сообщал портал Знай.uа, Александр Кокорин и Павел Мамаев прошлой ночью разнесли целый вагон "Сапсана".