Питер Кристиансе, который является адвокатом португальского нападающего Ювентуса Криштиану Роналду, прокомментировал дело, в котором известный футболист обвиняется в изнасиловании американской модели Кэтрин Майорги.

"Документы, в которых Роналду обвиняется в изнасиловании, - чистая выдумка. Это спланированная акция по дискредитации моего клиента. Она построена на украденных и легко манипулируемых цифровых документах.

К 2015-му году десятки юридических лиц, включая юридические фирмы, в разных частях Европы подверглись нападению, а их электронные данные похитил киберпреступник. Этот хакер пытался продать эту информацию, и одно из изданий безответственно опубликовало некоторые украденные документы, значительная часть которых была изменена и полностью сфабрикована.

Еще раз, во избежание сомнений: позиция Роналду остается прежней - то, в чем он принимал участие в 2009-м году в Лас-Вегасе, было совершено по взаимному согласию", - заявил адвокат.

Американская модель Кэтрин Майорга заявила, что якобы Роналду изнасиловал ее в Лас-Вегасе в июне 2009-го года. В 2010-м году Майорга, по ее словам, подписала с юристами футболиста соглашение о неразглашении, а за молчание она получила 375 тысяч долларов. Осенью 2018-го года Майорга заговорила об этой истории.

Флешмоб матери Роналду

Мать форварда туринского Ювентуса и сборной Португалии Криштиану Роналду Долореш Авейру опубликовала в Facebook снимок, на котором она стоит вместе со своим сыном. Женщина призвала других разместить фото португальца у себя на страницах и таким образом поддержать футболиста.

"Я хочу увидеть, кто проявит желание опубликовать его фотографию в своем профиле на неделю и создать флешмоб для него... Для Португалии, для него, для нас, для единения людей... Для справедливости", – написала Долореш Авейру в Facebook.

Как сообщал портал Знай.ua, девушка Криштиану Джорджина Родригес поступила благородно и поддержала Роналду лиричным постом в инстаграме.