Экс-чемпион мира в супертяжелом весе Тайсон Фьюри (27-0, 19 КО) сравнил себя с великим, а своего будущего соперника, чемпиона WBC в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера (40-0, 39 КО), назвал "пустым местом".

"Тебе не побить меня. Даже несмотря на то, что я 2,5 года провел вне бокса, у тебя нет шансов. Никому меня не побить. Я уйду на пенсию непобежденным, как Рокки Марчиано. Даже 10 таких вот Уайлдеров со мной не справятся. Я – линейный чемпион мира. Смирись с этим.

Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер
Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер

Знаешь, кто ты? Никто, пустое место! Твое прозвище, "Бронзовый бомбардировщик", говорит само за себя. Бронза – это третье место. Ты всегда будешь на вторых-третьих ролях. Этот пояс WBC – золотой и зеленый. Тут нет бронзового цвета. У меня защита как у Мейвезера. Ты вообще в курсе, что такое работа ног? Думаешь, я тебя просто так выбрал? Я все просчитал заранее. Мне нужен крутой камбэк. Такой, как у величайших, Джорджа Формена и Мухаммеда Али", передает слова Фьюри BoxingScene.

Напомним, Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер проведут бой 1 декабря. Бой пройдет в Лос-Анджелесе на арене Стэплз Центра.

Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер
Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер

Фьюри объяснил, почему Уайлдер не сможет его победить.

"После всего, что я пережил - проблемы со здоровьем, наркомания, алкогольная зависимость, я вернулся. Я победил все это. И как я позволю, чтобы кто-то избил меня двумя боксерскими перчатками?

Я родился и вырос, чтобы сражаться. Мне нужен бокс. Нет бокса, нет жизни. Вот как я отношусь к боксу. Бокс - моя страсть.

Многие бойцы просто делают это за деньги или славу. Ничего из этого не имеет значения, потому что, если бы мне сказали, что не платят за этот бой, я все равно хочу драться, потому что я хочу сражаться лучше всех. И я считаю, что в данный момент Деонтей Уайлдер подходит как никто другой. Я собираюсь вернуться и избить его. И это станет одним из величайших возвращений этого века", - заявил Фьюри.

Во время пресс-конференции в Лос-Анджелесе, которая состоялась 3 октября, Фьюри и Уайлдер снова устроили потасовку.

На совместной пресс-конференции, посвященной бою, Уайлдер заявил, "вырубит" Тайсона Фьюри.

"Этот бой несет свет в хэвивейт. Когда-то дивизион переживал мрачные времена. Было скучно, яркие бойцы отсутствовали. Люди спрашивали:

"Где золотая эра бокса? Куда все это подевалось?" Сейчас все иначе. Мы вдохнули жизнь в хэвивейт. Все знают, что нокаут – это Деонтэй Уайлдер, а Деонтэй Уайлдер – это нокаут. И когда я обещаю сопернику нокаут, то сдерживаю слово. Обещаю срубить Тайсона Фьюри.

Это я вернул Фьюри в ринг, вытащил его из трясины. Я сказал ему: "Ты сможешь, чувак". Хочу, чтобы он пребывал в отличной форме и в полной уверенности. Но думаю, что он в любом случае знает, какая ему уготована участь. Я размажу его лицо.

Пускай он сейчас хорохорится, но все будет иначе в ринге. Он нервничает, скрывает за маской свои нервы. Не давай людям фальшивых обещаний. Не обещай того, что не сможешь выполнить. Я говорю, что вырублю тебя, потому что знаю, мне по плечу это сделать", – заявил Уайлдер.

Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри
Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри

Боксеры так прокомментировали подписание контракта на поединок.

"Подписал контракт со своей стороны. Ну что, дружбаны! Бою быть! И я уже не могу дождаться. Получится невероятный, захватывающий, бомбезный бой. Однозначно, это не просто поединок, это поединок за боксерское наследие. Поединок чемпиона WBC против линейного чемпиона мира", - объявил через соцсети Уайлдер.

"Ну что я вам скажу. Эта ср**ь уже начинается. Только что подписал контракт. Бумага подписана, запечатана и отправлена Уайлдеру. Деонтей, ты получишь то, о чем просил. Но помни, ты уже в опасности. Потому что я никогда не видел мужика, которого мне было бы не под силу побить. В ринге или вне ринга. Тебе меня не побить. Вырву твое сердце. Заставлю тебя выбросить белое полотенце. Обещаю", - прокомментировал Фьюри.

Как сообщал портал Знай.ua, Фьюри раскритиковал все достижения Уайлдера.