Минская Ислочь в 26-м туре высшей лиги чемпионата Беларуси принимала ФК Минск. Матч закончился разгромной победой гостей со счетом 0:3.

Дубль в дерби оформил 25-летний украинский нападающий Евгений Бохашвили. Первый гол получился несколько курьезным. После ошибки вратаря Ислочи Евгений нанес удар ножницами.

Второй раз украинец отличился уже под занавес встречи. Бохашвили замкнул передачу партнера и поставил точку в матче.

Чудо-гол Кендзеры

Защитник Динамо Киев Томаш Кендзера дал комментарий касательно выездной победы киевлян в матче Лиги Европы против Ренна (1:2).

"Мой гол? Увидел, что есть возможность пробить — и пробил сильно. Хорошо, что так попал, и в итоге мяч залетел в ворота. Суперассист от Гармаша! (Улыбается). Очень важно, что мы сумели выиграть, это важная победа для нас, тем более в меньшинстве.

Получился очень непростой матч. В предыдущих двух поединках нам не удалось выиграть, мы пропускали голы на последних минутах. Но теперь все сложилось для нас хорошо, Буяльский забил прекрасный гол!

Впереди у нас два домашних матча, есть хорошие шансы на выход из группы. В родных стенах мы играем лучше, и хотим это снова продемонстрировать в следующих играх в Киеве", — сказал после матча 24-летний поляк.

Полюбуйесь, как Динамо забивало Ренну. Сначала Денис Гармаш собирался пробить по воротам, но у него мяч срезался и улетел в сторону Томаша Кендзеры, который блестящим ударом отправил мяч в девятку ворот Абдулайе Диалло. И такие ассисты, а также голы бывают в футболе!

Как сообщал портал Знай.ua, 25 октября в матче Лиги Европы Ворскла выиграла на выезде у Карабаха (0:1). Для полтавчан эта победа стала первой в истории в рамках группового раунда Лиги Европы.