Невеста португальского футболиста Ювентуса Криштиану Роналду Джорджина Родригес показала, как надо совмещать занятия спортом и заботу о детях.

На своей странице в Instagram девушка поделилась забавным видео.

В ролике можно увидеть, как Джорджина тренируется в детской комнате вместе с близнецами Криштиану - Евой и Матео и их совместной с Роналду дочкой Аланой Мартиной. При этом один из малышей постоянно требует внимания Джорджины. Но несмотря на это, ей с легкостью удается совместить тренировку и игру с ребенком. "Мое счастье, моя семья. Посылаю всю нашу энергию папе и "Ювентусу", - подписала Джорджина видео.

Джорджина Родригес родила дочку осенью 2017 года. Алана Мартина стала четвертым ребенком Криштиану Роналду. Близнецов Еву и Матео выносила суррогатная мать. Это второй и третий ребенок футболиста. Первенцу Роналду - Криштиану-младшему - восемь лет. Он также появился на свет благодаря суррогатной матери.

Девушка Роналду

Тема с изнасилованием американки стала одной из самых обсуждаемых в СМИ. Роналду резко отреагировал на обвинения, заявив, что это чистой воды выдумка.

Многие ждали и реакции подруги Криштиану Джорджины Родригес. Девушка поступила благородно и поддержала Роналду лиричным постом в инстаграме.

"Ты всегда превращал препятствия на пути в импульс и силу, благодаря которым мог демонстрировать свое величие. Спасибо, что заставляешь наслаждаться каждой игрой. Ты всегда лучший. Люблю тебя, Криштиану", - красноречиво написала Джорджина.

Как сообщал портал Знай.ua, Ювентус выпустит свою криптовалюту.