Экс-чемпион UFC в легком весе Конор Макгрегор (21-4) проведет реванш с чемпионом UFC в легком весе россиянином Хабибом Нурмагомедовым (27-0) только в том случае, если будет готов к этому бою психологически. Об этом заявил тренер Макгрегора Джон Кавана.

"Реванш? Я думаю, это зависит от Конора. После боя мы обменялись несколькими сообщениями, но я не встречался с ним лицом к лицу. Когда мы встретимся, я спрошу, какова его мотивация. Выслушаю, сколько он еще хочет провести поединков. Еще один или еще пять?

Есть старая поговорка, что трудно вставать по утрам бегать, когда ты спишь в шелковой пижаме. MMA – это очень, очень жесткий спорт.

Тренировки крайне изнурительны, и у Макгрегора скоро родится второй ребенок. Имеется ли у него прежняя мотивация? Я думаю, да", - передает слова Каваны BJPenn.

Напомним, Хабиб Нурмагомедов (27-0) выплатит штраф в размере $250 тыс. за поведение после победы над Конором Макгрегором (21-4) на турнире UFC 229. Об этом заявил президент UFC Дана Уайт.

Помимо этого, Атлетическая комиссия Невады отстранила Нурмагомедова от боев на 6 месяцев. Однако, свой титул чемпиона UFC он сохранил.

Напомним, после боя на UFC 229, в котором Нурмагомедов одержал досрочную победу над Макгрегором, россиянин устроил массовую драку за пределами октагона.

Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов

Нурмагомедов напал на членов команды Макгрегора, а в октагон ворвался боец из Чечни Зубайра Тухугов и напал на Макгрегора.

Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) провела полноценное расследование инцидента, которое включало в себя анализ видеозаписи всего происходящего и опрос его участников.

Как сообщал портал Знай.ua, стало известно, что говорили во время боя друг другу Макгрегор и Нурмагомедов.