Джон Кавана, тренер экс-чемпиона UFC в легком весе Конора Макгрегора (21-4), взял на себя вину за поражение ирландца в бою с россиянином Хабибом Нурмагомедовым (27-0).

Кавана считает, что был слишком сфокусирован на оборонительных действиях во время подготовки к бою с Нурмагомедовым.

"Во время подготовки к поединку, когда я изучал стиль Хабиба, я был слишком сконцентрированным на обороне. Я думал о том, как не проиграть, а не о том, как победить.

Реванш? Я не разговаривал с Конором после боя, поэтому не могу говорить за него, но я хотел бы провести второй бой. Я допустил ошибку, и если мы получим реванш, то я все изменю", - передает слова Кавані Independent.ie.

Напомним, Хабиб Нурмагомедов (27-0) выплатит штраф в размере $250 тыс. за поведение после победы над Конором Макгрегором (21-4) на турнире UFC 229. Об этом заявил президент UFC Дана Уайт.

Помимо этого, Атлетическая комиссия Невады отстранила Нурмагомедова от боев на 6 месяцев. Однако, свой титул чемпиона UFC он сохранил.

Напомним, после боя на UFC 229, в котором Нурмагомедов одержал досрочную победу над Макгрегором, россиянин устроил массовую драку за пределами октагона.

Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов

Нурмагомедов напал на членов команды Макгрегора, а в октагон ворвался боец из Чечни Зубайра Тухугов и напал на Макгрегора.

Атлетическая комиссия штата Невада (NSAC) провела полноценное расследование инцидента, которое включало в себя анализ видеозаписи всего происходящего и опрос его участников.

Как сообщал портал Знай.ua, стало известно, что говорили во время боя друг другу Макгрегор и Нурмагомедов.