Экс-чемпион мира по боксу в пяти весовых категориях американец Флойд Мейвезер (50-0, 27 КО) заинтересован в поединке против чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова (27-0). 
 
Как сообщил менеджер Нурмагомедова Али Абдельазиз, Мейвезер лично выходил на связь с представителями дагестанца, чтобы обсудить детали возможного боя. 
 
"Мы разговаривали с командой Флойда Мейвезера. На самом деле, это он первый вышел на нас. Мы поговорили с ним, а затем я поговорил с его представителями. Я сразу же известил UFC, потому что мы обязаны делать это по контракту", - сообщил Абдельазиз.
 
Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов

Напомним, Флойд Мейвезер рассказал, сколько может заработать за бой с Хабибом Нурмагомедовым.

"Мы подеремся. Я сам себе босс. Не знаю, что там думает Хабиб, но я думаю, что мы можем организовать такой бой. Он написал, что не хочет драться в Вегасе, но мы прекрасно знаем, что Вегас – столица боев. Здесь нужно вести себя как настоящий профессионал. И не только во время боя, но и после поединка. Он же повел себя непрофессионально. Я не смотрел видео, но мне рассказывали, что Хабиб творил какое-то безумие.

Хабиб меня вызвал, а значит он должен прийти в мой мир. Только бокс и игра по моим правилам. Он сказал, что он уложил Макгрегора, а я не смог. Ну что же, приходи в бокс – и я уложу тебя спать.

За бой с Хабибом я заработаю больше, чем за бой с Конором. Думаю, будет около 200 миллионов долларов", - передает слова Мейвезера TMZ.

Напомним, Хабиб Нурмагомедов бросил вызов Флойду Мейвезеру, на что американец сразу же ответил согласием.

Отец и тренер чемпиона UFC в легком весе россиянина Хабиба Нурмагомедова (27-0) хочет, чтобы Василий Ломаченко помог его сыну подготовиться к бою против чемпиона мира по боксу в пяти весовых категориях американца Флойда Мейвезера (50-0, 27 КО).

Кроме того, по словам Абдулманапа, бой с Мейвезером должен пройти в России.

Как сообщал портал Знай.ua, стало известно, что Хабиб хотел получить украинское гражданство.