Вратарь Барселоны Марк-Андре тер Штеген не прячется от фанатов Барселоны за стеклами дорогих автомобилей. 26-летний немецкий голкипер без комплексов проехался в городском метро, ​​не смущаясь окружающих, сообщает Mundo Deportivo.

Интересно, что Тер Штеген ехал стоя, хотя возле него было как минимум одно свободное место.

К слову, ранее голкипера сборной Германии замечали во время катания по городу на самокате. 

Украинский вратарь в Испании

 
По информации издания AS, "Реал" ищет украинцу другой клуб, где он будет получать достаточное количество игрового времени.
 
Лунин провел за свой нынешний клуб "Леганес" всего одну игру - матч против Райо Вальекано в Кубке Короля (2:2). Более того, по арендному соглашению, Лунин должен провести за клуб не менее 15 игр за сезон. 

Рекорд Лунина

19-летний голкипер сборной Украины Андрей Лунин дебютировал за Леганес в матче Кубка Испании против Райо Вальекано (2:2). Уроженец Харьковской области стал самым молодым украинским футболистом в клубе топ-дивизиона Испании.

Андрей Лунин — 10-й украинский футболист в клубе высшего дивизиона Испании. Именно столько украинцев біло задействовано в испанской Примере за 30 лет, которые прошли с момента дебюта Василия Раца в апреле 1989-го за Эспаньол.

При этом Лунин установил новый рекорд — он самый молодой украинский дебютант в клубе топ-дивизиона Испании. Предыдущий рекордсмен Дмитрий Чигринский сыграл первый матч за Барселону в 22 полных года.

Остальные украинцы попадали в Испанию в более зрелом возрасте. В 25 лет дебютировали Евгений Коноплянка и Максим Коваль. В 26 лет Александр Яковенко и Роман Зозуля. В 27 лет Сергей Погодин и Артем Кравец. В 28 лет Василий Рац и Денис Бойко.

Дебют Лунина за Леганес

Украинский вратарь испанского Леганеса Андрей Лунин дебютировал за "пепинерос".

19-летний украинец сыграл полностью домашний матч 1/16 финала Кубка Испании против Райо Вальекано.

Украинский голкипер пропустил два быстрых гола (на 15-й и 22-й минутах). Но больше Лунин не пропускал и уверенно действовал в рамке. Леганесу же удалось сравнять счет и теперь все будет решаться в ответной встрече. 

После игры главный тренер Леганеса Маурисио Пеллегрино дал комментарий касательно результата и дебюта украинца.

"Мы создали массу моментов у чужих ворот, но пропустили два гола. Всегда непросто играть первый матч. Не стоит забывать также о матче против мадридского Атлетико на выходных. Футболисты держали в голове и эту игру.

Андрей Лунин находит общий язык с партнерами по команде. Он молодой голкипер и еще должен адаптироваться", - сказал Пеллегрино.

Как сообщал Знай.ua, Динамо показало красивую игру и уверенно победило в Киеве Ренн.