Все встречи российского посла в США Сергея Кисляка с представителями администрации американского президента Дональда Трампа и Хиллари Клинтон во время предвыборной кампании "не выходило за рамки должностных полномочий".

Об этом сообщил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков, передает CNN. Он сказал, что посол обсуждал с американскими чиновниками двусторонние отношения и ситуацию в США.

Песков не считает, что такие встречи могут быть "вмешательством в электоральный процесс". Это, по его мнению, обычная дипломатическая работа для представителя посольства.

"Чем больше посол беседует с людьми в стране своего пребывания, тем лучше он справляется со своей работой", - пояснил пресс-секретарь президента РФ.

Кисляк, по словам Пескова, проводил множество встреч, но ни одна из них не касалась выборного процесса в США.

Популярные статьи сейчас

Киевский вокзал превратится в ТРЦ: "Начнем зарабатывать!"

Умер двухлетний малыш, обгоревший в закрытой машине: "Артемка мучился 5 месяцев"

Украинцам показали шикарный особняк Софии Ротару: хвойный лес и Range Rover на участке

Дан Балан растрогал Тину Кароль романтичным жестом к ее 36-летию: "Дорогая..."

Показать еще

Некоторым советникам и представителям администрации Трампа пришлось уйти в отставку из-за того, что они утаили встречи с российским послом.

Напомним, портал "Знай.ua" сообщал, в ФБР решили начать серьезное расследование дела о вмешательстве России в президентские выборы. С этой целью даже создали секретный отдел в составе бюро.