Чемпион мира по версии WBA в легком весе Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) 8 декабря проведет бой против пуэрториканца Хосе Педрасы. Поединок состоится в Нью-Йорке.
 
Накануне боя Педраса рассказал о готовности к поединку, и выразил уверенность в своей победе над украинцем.
 
"Я собираюсь показать Ломаченко свои лучшие качества. Сейчас я нахожусь в отличных физических кондициях, чтобы дать ему бой и выиграть. Собираюсь качественно сделать свою работу и увеличить свою рыночную стоимость.
 
Я готов к 12 раундам с Ломаченко, поединок должен получиться захватывающим. Рад, что мы близки к выходу в ринг, где все и решится. Готовлюсь одержать победу для всего Пуэрто-Рико", - передает слова Педрасы BoxingScene.
 
Бой Ломаченко - Педраса
Бой Ломаченко - Педраса

Ломаченко оценил своего будущего соперника, а также рассказал, как будет готовиться к поединку.

"В поединке между Бельтраном и Педрасой я никому не отдавал предпочтение. Понимал, что шансы примерно 50 на 50. Где-то больше склонялся к победе Педрасы, но понимал, что Раймундо мог в один миг все перевернуть.

Лично для меня бой с Бельтраном был бы интереснее. Это боксер, который идет и хочет боксировать, хочет драться, показывать настоящий бокс. С такими боксерами интереснее боксировать, с такими боксерами ты можешь себя раскрыть.

Василий Ломаченко
Василий Ломаченко

Педраса - это такой спортсмен, который сушит бой. Дэвис с ним разобрался без проблем, поэтому я сомневаюсь, что он мне какие-то большие трудности составит. Но, в любом случае, я буду готовиться к нему как к чемпионскому бою", – рассказал Ломаченко в интервью LOMA Official TV.

Как сообщал портал Знай.ua, Ломаченко возглавил рейтинг лучших боксеров мира.