Манчестер Юнатейд в рамках 15-го тура Премьер-лиги Англии принимал на "Олд Траффорд" лондонский Арсенал (2:2).

В одном из эпизодов второго тайма бельгийский полузащитник манкунианцев Маруан Феллайни, не успевая за французским полузащитником "канониров" Маттео Гендузи, решил сфолить на нем. Но сделал это Феллайни довольно-таки странным способом, потянув футболиста Арсенала за волосы.

Интересно, что еще совсем недавно бельгийским фуболист был "королем" длинных причесок, но решил сменить имидж.

Как Феллайни сменил имидж

30-летний полузащитник сборной Бельгии и Манчестер Юнайтед Маруан Феллайни впервые за долгое время сменил имидж. 

Знаменитый бельгиец сбрил шевелюру и опубликовал фото в инстаграм. Снимок Феллайни подписал так: "Новый год, новый вид".

Моуринью в Турине

Главный тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью позволил себе в своем стиле пообщаться с болельщиками Ювентуса. 

После финального свистка встречи, которая завершилась победой МЮ со счетом 2:1, португальский наставник не отправился в раздевалку, а решил прогуляться газоном "Ювентус Стэдиум". Моуринью вышел на центр поля и начал троллить фанатов "Старой Синьоры", приложив к уху руку, а также скорчил гримасу.

Это не понравилось защитнику туринцев Леонардо Бонуччи, который был одним из тех, кто не выбил мяч в моменте со вторым голом в ворота Ювентуса. Но за "Особенного" вовремя защитился капитан манкунианцев Эшли Янг, предотвратив потасовку. Также с португальским специалистом вступил в перепалку форвард туринцев Паулу Дибала.

После матча Жозе Моуринью объяснил свое поведение оскорблениями в свой адрес со стороны итальянских тифози на протяжении всего поединка.

"Меня оскорбляли в течение 90 минут. Я приехал сюда работать, не больше. Я не бросался на кого-то, а просто дал понять, что хочу сильнее услышать фанатов. Наверное, я не должен был этого делать, но они оскорбляли мою семью, включая семью в Интере, поэтому я так отреагировал", – приводит слова Моуринью Goal.

Португалец работал с миланским Интером в 2008-10 годах и завоевал требл в сезоне 2009/10, выиграв Скудетто, Кубок Италии и Лигу чемпионов.

Как сообщал портал Знай.ua, Бавария заплатит 150 миллионов за двух вундеркиндов из Аякса.