Жена полузащитника луганской Зари Дмитрия Хомченовского Юлия в Instagram делится эротичными фотографими, которые сопровождает интересными фактами из своей жизни.

"Вот моя зарплата за ноябрь. И мне не стыдно, более того – я горжусь собой! 2800 гривен – для кого-то мало, для кого-то много, для кого-то ужин в ресторане, а для кого-то – месячный бюджет. Для одних купить купальник на отдых, а для других – бюджет всего отдыха.

Для моей семьи 2800 гривен – это два похода в супермаркет за продуктами, две недели нашего питания. Каждый сам выбирает, где ему работать. Но я знаю одно – я получила ровно столько, сколько работала ".

View this post on Instagram

ВОТ МОЯ ЗАРПЛАТА ЗА НОЯБРЬ! И мне не стыдно,более того - я горда собой🙆🏻‍♀️! 2800... для кого-то мало,для кого-то много, для кого-то ужин в ресторане,для кого-то месячный бюджет; для одних купить купальник на отдых👙, а для других купить весь отдых⛱. Для моей семьи 2800 - это два похода в супермаркет за продуктами, две недели нашего питания! А у моей мамы,например,месячная зарплата чуть выше 2800🥺 на работе с ночными сменами и вредными условиями труда. Каждый сам выбирает где ему работать! Но я знаю одно - я получила ровно столько,сколько работала! Если хочешь дополнительный доход - напиши мне сегодня 💌,а уже завтра начнёшь зарабатывать💵!

A post shared by Юля💋💋💋 (@_mis_kh) on

Также Юля поделилась секретом идеальной фигуры после родов:

"Когда я родила, то не выставляла фото, потому что хвастаться было нечем. Жила я тогда за границей, и никто меня не видел. Возможно, для кого-то 57 кг – это мало, но при моем нормальном весе 49 кг – я чувствовала себя пироженком.

Через год я наладила питание и сон, и только тогда мои тренировки принесли результат! Поэтому я верю, что самое главное в борьбе с лишним весом – правильное питание ".

View this post on Instagram

Сообщение в Direct💌: «все ваши коктейли-фигня,я не похудела». И у меня в голове начинается просто взрыв🤯. Вот казалось бы уже везде сплошь и рядом мы видим,слышим про пп, и,казалось бы,только ленивый об этом не знает. Но нет. Начинаешь у человека спрашивать какой у него был рацион,и ответ тебя убивает. Ну на завтрак я пила коктейль, потом куриное филе,кофе,чай,на ужин также коктейль. И я такая вся деловая сижу на диете и жду чуда. Пройдёт диета,она снова будет наминать жареную картошечку и сетовать на коктейль. Да я не против жареной картошечки,я и сама ее люблю,но нужно понимать,что основная причина лишнего веса и некрасивой кожи именно в питании. Просто вот есть такие люди,у которых виноваты кто угодно,но только не они сами: звезды не так сошлись,бабка не так глянула-сглазила,друг плохое посоветовал. И потом конечно же виноват коктейль и человек,который порекомендовал (сволочь такая ради денег готов людям пихать фигню). Вы серьёзно? Вы действительно верите в «волшебную таблетку» и хотите так взять и по щучьему велению скинуть лишние кг? Так вы только скинете своё здоровье и деньги. Поймите,кто ещё не понял, коктейль - ваш помощник,ваша палочка-выручалочка если вы не успели,устали,забыли,лень приготовить. Он не отменяет полноценное,сбалансированное,разнообразное питание🍏🥦🧀!!не отменяет тренировки🏃🏻‍♀️!не отменяет уход за телом с помощью масел,скрабов,массажей. ❗️Я сейчас говорю только за те случаи,когда людям лень и они на себя забили🙅🏻‍♀️❗️Занимайтесь собой и облегчайте себе жизнь такими помощниками. Продолжение в следующем посте▶️

A post shared by Юля💋💋💋 (@_mis_kh) on

View this post on Instagram

Видели беременную Юльчика?😉 Обожаю это фото и готова смотреть на него вечно 🤤. Родив ребёнка,меня мучил один вопрос: « Почему, имея уйму времени до беременности,я им не пользовалась? И что я вообще делала?» Сейчас пытаюсь поскорее возобновить упущенную возможность 🙏🏽 Именно поэтому я в NL 📈🧡 девочки,миленькие,давайте не тратить время попусту в Инстаграм,а расти и зарабатывать вместе✔️ я расскажу вам как! Жду ваши вопросики в Direct📩

A post shared by Юля💋💋💋 (@_mis_kh) on