Звезды лондонского Арсенала попали в скандал из-за вечеринки с употреблением "веселящего газа" и алкогольных напитков.

Информацию опубликовало издание The Sun, в распоряжение которого попали эксклюзивные видеозаписи с мероприятия. Вечеринка состоялась накануне старта сезона в августе.

В своеобразном пати принимали участие Пьер-Эмерик Обамеянг, Месут Озил, Сеад Колашинац, Александр Ляказетт, Маттео Гендузи, Шкодран Мустафи и Генрих Мхитарян, которые попали на камеры во время вечеринки в одном из элитных клубов Лондона. Сообщается, что всего на вечеринке было 12 игроков Арсенала.

The Sun утверждает, что на вечеринке была водка Ciroc (2250 евро за бутылку), шампанское Dom Perignon (2250 евро за бутылку), а также Hennessy VS Scotch (2800 евро за бутылку).

Известно, что кроме употребления алкоголя, футболисты также вдыхали "веселящий газ" из воздушных шариков. Согласно кадрам из камер видеонаблюдения "веселящий газ" не вдыхали только Мхитарян и Мустафи.

Предполагается, что лидеры "канониров" арендовали отдельный зал в клубе, куда были приглашены 70 девушек и все кроме футболистов в этот день должны были сдавать свои мобильные телефоны, чтобы никто не мог сделать провокационные фото. После окончания вечеринки примерно в 4 утра некоторые футболисты уединились с приглашенными девушками в отдельных комнатах или своих автомобилях.

Интересно, как отреагирует на произошедшее главный тренер Арсенала Унаи Эмери, который является приверженцем строгой дисциплины и запретил своим подопечным употреблять даже фруктовые соки на тренировочной базе.

Феллайни и Гендузи

Манчестер Юнатейд в рамках 15-го тура Премьер-лиги Англии принимал на "Олд Траффорд" лондонский Арсенал (2:2).

В одном из эпизодов второго тайма бельгийский полузащитник манкунианцев Маруан Феллайни, не успевая за французским полузащитником "канониров" Маттео Гендузи, решил сфолить на нем. Но сделал это Феллайни довольно-таки странным способом, потянув футболиста Арсенала за волосы.

Интересно, что еще совсем недавно бельгийским фуболист был "королем" длинных причесок, но решил сменить имидж.

Как Феллайни сменил имидж

30-летний полузащитник сборной Бельгии и Манчестер Юнайтед Маруан Феллайни впервые за долгое время сменил имидж. 

Знаменитый бельгиец сбрил шевелюру и опубликовал фото в инстаграм. Снимок Феллайни подписал так: "Новый год, новый вид".

Моуринью в Турине

Главный тренер Манчестер Юнайтед Жозе Моуринью позволил себе в своем стиле пообщаться с болельщиками Ювентуса. 

После финального свистка встречи, которая завершилась победой МЮ со счетом 2:1, португальский наставник не отправился в раздевалку, а решил прогуляться газоном "Ювентус Стэдиум". Моуринью вышел на центр поля и начал троллить фанатов "Старой Синьоры", приложив к уху руку, а также скорчил гримасу.

Это не понравилось защитнику туринцев Леонардо Бонуччи, который был одним из тех, кто не выбил мяч в моменте со вторым голом в ворота Ювентуса. Но за "Особенного" вовремя защитился капитан манкунианцев Эшли Янг, предотвратив потасовку. Также с португальским специалистом вступил в перепалку форвард туринцев Паулу Дибала.

После матча Жозе Моуринью объяснил свое поведение оскорблениями в свой адрес со стороны итальянских тифози на протяжении всего поединка.

"Меня оскорбляли в течение 90 минут. Я приехал сюда работать, не больше. Я не бросался на кого-то, а просто дал понять, что хочу сильнее услышать фанатов. Наверное, я не должен был этого делать, но они оскорбляли мою семью, включая семью в Интере, поэтому я так отреагировал", – приводит слова Моуринью Goal.

Португалец работал с миланским Интером в 2008-10 годах и завоевал требл в сезоне 2009/10, выиграв Скудетто, Кубок Италии и Лигу чемпионов.

Как сообщал портал Знай.ua, Бавария заплатит 150 миллионов за двух вундеркиндов из Аякса.