Украинский промоутер Александр Красюк назвал имя боксера, которой мог бы победить чемпиона мира по версии WBA в легком весе Василия Ломаченко (11-1, 9 КО).
 
Красюк в шутку заявил, что Ломаченко может остановить только абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик (16-0, 12 КО).
 
Александр Усик
Александр Усик
 
"Можно ли остановить Ломаченко? Точно не Педрасой. Усик мог бы, наверное, остановить Васю (смеется). Шучу.
 
Почему Васе тяжело организовывать бои? Потому что между Васей и остальными - большая пропасть. Есть несколько поединков, которые Ломаченко должен провести. Должен встретиться с Майки Гарсией, но они разные по размеру. У Гарсии голова, как у Васи грудная клетка. Не знаю, может, бой с Пакьяо провел. Да, он старенький, вот потому Вася и не захотел. Но я бы все-таки провел (улыбается).
 
Кроуфорд? Когда рядом стоят Кроуфорд и Вася, то между ними очень значительная разница. Кроуфорд высокий, широкий, крупный, наверное, в жизни весит за 70 кг так точно, а то и 75. Даже не знаю, как это смотреться будет. Хотя в супертяжах же смотрится. Вон Устинов с Хантером боксировал", - сказал Красюк.

8 декабря Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) 8 декабря проведет бой против пуэрториканца Хосе Педрасы.

Бой Ломаченко - Педраса
Бой Ломаченко - Педраса

Поединок состоится в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden.

Это будет объединительный бой за чемпионские пояса по версиям WBA и WBO в легком весе. 
 
В Украине бой Ломаченко - Педраса в прямом эфире покажет телеканал "Интер". Начало трансляции - 9 декабря (воскресенье) в 05:00 по киевскому времени.
 
Как сообщал портал Знай.ua, Ломаченко подсказал Педрасе, как победить.