Во Дворце Спорта в Киеве состоялась главная музыкальная премия Украины "M1 Music Awards".

Знаменитая Настя Каменских победила сразу в двух номинациях – "Певица года" и "Клип года".

В интервью с пресс-службой киевского Динамо украинская певица призналась в своей любви к футболу и столичному гранду:

"Я, как девушка, смотрю на футбол совсем другими глазами. Мне неинтересно смотреть саму игру. Больше захватывает "волна" в исполнении болельщиков.

Ловлю кайф от атмосферы на стадионе. А еще, футболисты – самые красивые спортсмены. Я знакома со многими мировыми футболистами, и наши динамовцы им ничуть не уступают!

Я хочу, чтобы школа Динамо воспитывала много маленьких футболистов, наших звезд, которые в будущем играли бы за команду и приносили ей большие победы!", – приводит слова Насти Каменских официальный сайт Динамо.

View this post on Instagram

Уже совсем скоро, 24 мая состоится грандиозное событие - финал Лиги Чемпионов @uefa_official по женскому футболу ⚽ Признаюсь, я впервые буду на женском футболе. Но когда понимаю, что такое невероятное событие, как Финал Лиги Чемпионов, состоится в моем родном Киеве... Когда представлю драйв и атмосферу стадиона, тысячи болельщиков, силу и выдержку футболисток - у меня бегут мурашки по коже!☺ Я не пропущу это событие и приглашаю вас! Билетов осталось совсем мало, но вы можете успеть их приобрести. До встречи на стадионе 😘 #лч_фіналсереджінок

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

View this post on Instagram

#chica 💋

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

Напомним, женская теннисная ассоциация WTA выпустила ролик, посвященный победе первой ракетки Украины Элины Свитолиной на Итоговом турнире в Сингапуре.
 
В групповом раунде турнира Свитолина победила Каролин Возняцки, Каролину Плишкову и Петру Квитову. В полуфинале украинка обыграла Кики Бертенс, а в финале победила Слоан Стивенс.

Напомним, после победы на Итоговом турнире WTA, Свитолина рассказала, что ее мотивировало.

Элина Свитолина с тренером
Элина Свитолина с тренером

"Определенно, это моя самая большая победа и очень приятно, что я завоевала ее именно здесь, в Сингапуре. Это прекрасный город, чтобы принимать Итоговый турнир, но он проводится здесь в последний раз. Так что я буду с нетерпением ждать возможности защитить свой трофей в Шеньчжене в следующем году.

Конечно, турнир Большого шлема является моей целью. Я хочу перенести свою уверенность в следующий год. Тогда и посмотрим, что из этого получится. Пока что нам нужно время, чтобы понять, что я сделала и проанализировать все события и действия, которые произошли на этой неделе.

Нужно просто посидеть с командой после нескольких недель отдыха и потом уже отталкиваться от этого", - передает слова Свитолиной SNTV.

Элина Свитолина
Элина Свитолина

Как сообщал портал Знай.ua, победу Свитолиной признали одной из сенсаций сезона.