Генеральный директор Зари Сергей Рафаилов весьма скептически отнесся к строительству новых стадионов у клубов Первой лиги Украины Ингульца (Петрово) и Колоса (Коваливка), написав в Фейсбуке следующее: "Самое интересное начнется после появления в УПЛ Петривок и Коваливок, хотя по словам руководителей ФФУ, вскоре там должны появиться Уэмбли и Маракана".

В свою очередь, Ингулец сделал видеоролик о строительстве в Петрово стадиона, который, по словам президента клуба, будет иметь уникальное поле.

Сенсация от Ингульца

31-го октября в матче 1/8 финала Кубка Украины Ингулец в Петрово принимал Мариуполь. Хозяева поля, выступающие в Первой лиге Украины, сенсационно победили представителя УПЛ.

Первый тайм Ингульцу удалось выиграть со счетом 2:0, благодаря голам Артема Козлова и Камиля Хучбарова. На 61-й минуте Гиорги Кобуладзе забил третий мяч в ворота приазовцев. Мариуполь в этой встрече смог только забить гол престижа. На 83-й минуте точным ударом отличился Павел Полегенько.

Как итог, победа Ингульца со счетом 3:1, а это значит что пгт Петрово впервые увидит весной четвертьфинал Кубка Украины!

Кубок Украины. 1/8 финала

Ингулец (Петрово, Кировоградская область) - Мариуполь (Мариуполь) - 3:1 (2:0)

Голы: Козлов, 23 (с пенальти), Хучбаров, 45, Кобуладзе, 61 - Полегенько, 83.

Как сообщал портал Знай.ua, президент Ингульца Александр Поворознюк высказал свое мнение о поведении фанатов Волыни Луцк.