Новый стадион лондонского Тоттенхэма, который сдадут в эксплуатацию, будет претендовать на звание лучшей арены Англии и одной из лучших арен в мире.

Такой вывод можно сделать, просмотрев видео, которое появилось в сети. На нем показаны эксклюзивные кадры стадиона изнутри. Поле, трибуны, подтрибунные и административные помещения – все сделано на самом высоком уровне. Отметим, что в строительство новой арены уже вложено около 830 млн евро.

"Шпоры" переедут на новый стадион летом 2019-го года. 

В настоящее время Тоттенхэм домашние матчи проводит на "Уэмбли". 

Клубный магазин Тоттенхэма

Строительство нового стадиона Тоттенхэма еще не завершено, но на его территории уже открылся новый клубный магазин "шпор". И, как оказалось, он стал самым крупным в Европе.

В магазине находится гигантский ассортимент товаров – игровая и тренировочная экипировка клуба, большой выбор повседневной одежды, товары для детей, сувениры, а также чай и кондитерские изделия.

На новом стадионе Тоттенхэма будут проходить выездные матчи НФЛ. Поэтому в магазине можно найти и символику всех клубов Лиги.

В центре магазина находится огромный экран и амфитеатр на 100 мест. Там будут показывать различные видеоматериалы на тему Тоттенхэма и обзоры матчей команды.

Футбольная детская комната

Фанат Транмер Роверс, который играет во Второй лиге Англии, сделал сюрприз своему сыну. Теперь у мальчишки наверное самая оригинальная детская комната во всем английском городке Прентон.

Сын местного жителя, который также любит родную команду, давно мечтал жить в футбольной комнате. И сообразительный отец воплотил мечту сына в реальность – сделал ремонт в комнате и превратил обычную спальню в раздевалку клуба.

Теперь у стены стоит скамейка, над которой висят футболки с фамилиями футболистов, развешаны клубные шарфы и плакаты, имеется также тактическая доска, а постельное белье на кровати выполнено в клубных тонах.

У мальчика есть также младшая сестра, которой обновленная комната с трофеем, явно пришлась по душе.

Как сообщал портал Знай.ua, Вест Хэм установил уникальный рекорд в АПЛ.