Португальский форвард туринского Ювентуса Криштиану Роналду в рамках матча 19-го тура итальянской Серии А против Сампдории отличился двумя точными ударами.

Как итог, Роналду по итогам первой части сезона забил за Ювентус 14 мячей и это рекорд среди португальских игроков в Серии А.

В сезоне 1988/1989 португальский атакующий полузащитник Руй Барруш тоже за "Старую Синьору" отличился 12 голами.

Добавим, что в 2018-м году Криштиану Роналду забил 49 мячей, а его главный конкурент аргентинец Лионель Месси из Барселоны отличился 51 голом.

Роналду и Месси

Форвард туринского Ювентуса Криштиану Роналду ответил на вопрос, скучает ли он по нападающему каталонской Барселоны Лионелю Месси после того, как перешел из Реала в "Старую Синьору" и тем самым сменил чемпионат Испании на первенство Италии.

"Не скучаю. Я играл в Англии, Испании, Португалии, я много выиграл со своими командами, сейчас я выступаю в Италии. Пока Лионель в Испании, возможно, он нуждается во мне больше.

Жизнь - это вызов, мне это нравится, и мне нравится делать людей счастливыми. Я хотел бы, чтобы Месси когда-нибудь приехал играть в Италию. Как и я, он принимает вызов. Но если Лео счастлив там, то я уважаю его выбор.

Он фантастический игрок, хороший парень. Это моя новая жизнь, и я счастлив", - приводит слова звездного португальца La Gazzetta dello Sport.

Напомним, ранее известный порноактер Рокко Сиффреди прокомментировал скандал с изнасилованием Роналду.

Итальянский актер фильмов для взрослых отреагировал на обвинения  португальского нападающего Ювентуса Криштиану Роналду в изнасиловании жительницы США Кэтрин Майорги.

"Я не верю в истории, когда девушки говорят, что их изнасиловал кто-то очень знаменитый. Не думаю, что Роналду – монстр. Он не такой ублюдок, чтобы кого-то насиловать.
Криштиану любит жизнь, и ему нравится получать от нее удовольствие. Он не такой, каким его пытаются выставить, выдвигая обвинения в изнасиловании", - заявил актер.

Напомним также, что португальский нападающий "Ювентуса" Криштиану Роналду оказался в центре секс-скандала.

Американская модель Кэтрин Майорга обвиняет футболиста в изнасиловании. По ее словам, инцидент произошел летом 2009 года в Лас-Вегасе, где Роналду отдыхал с командой. С американской моделью футболист познакомился в ночном клубе отеля Palms Pаlace. После вечеринки пара уединилась в одном из номеров, где все, по словам Кэтрин, и произошло.

Кетрен Майорга

Она якобы сразу хотела подать заявление, но, по словам модели, португалец заплатил ей 375 тысяч долларов за неразглашение информации.

Сам Роналду отрицает все обвинения и считает, что девушка просто пиарится на этом деле.

Как сообщал портал "Знай.uа", в честь Роналду начали продавать эротическое печенье.

"Знай.uа" писал португальский нападающий Ювентуса Криштиану Роналду со своей девушкой Джорджиною Родригес были замечены в Париже при выходе из дорогого ресторана.