Британский боец Энтони Джошуа, выступающий в супертяжелой категории, назвал лучших бойцов своего дивизиона за всю историю боксерского спорта.

Об этом он рассказал изданию BoxingScene.

"Джек Джонсон, в свое время, несмотря на все преграды, которые ему пришлось преодолеть несомненно был лучшим"

"Мухаммед Али использовал большую боксерскую сцену не только, чтобы доказать свою силу и мощь, но и для того, чтобы рассказать всей боксерской аудитории о том с какими проблемами, на тот момент, столкнулось американское общество. Он достиг статуса легенды и стал иконой нашего спорта."

"Третий для меня – Майк Тайсон. Когда я впервые сходил на бокс, я влюбился в этот спорт и все благодаря ему. Он был обычным ребенком из Бруклина, он прошел через все подростковые проблемы. Я читал его книгу. Он – мой пример", – говорит супертяжеловес.

Напомним, Пакьяо провалил тест на допинг

Чемпион мира WBA в полусреднем весе филиппинец Мэнни Пакьяо (60-7-2, 39 КО) готовится к бою с 29-летним с американцем Эдриеном Бронером (33-3-1, 24 КО).

 

40-летний Пакьяо, который тренируется в зале Фредди Роуча в Калифорнии, провалил одну из допинг-проб о чем сразу же сообщил в своем Twitter.

Как ранее сообщал "Знай.ua", Россия предложила Усику гражданство: чувствую, что мой украинский не чистый

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик рассказал интересные подробности относительно смены гражданства.

По словам украинца, у него были предложения от пяти стран. Среди них была и Россия.

"Россия также в этом перечне. Но я даже и не думал отказываться от украинского паспорта, потому что считаю себя патриотом родной страны и искренне желаю, чтобы Украина процветала. Бог сделал так, что я родился в Украине. Поэтому всегда буду оставаться украинцем".

Также "Знай.ua" писал о том, что Анатолий Ломаченко стал лучшим тренером года по версии журнала The Ring

По версии журнала "The Ring" украинец Анатолий Ломаченко признан лучшим тренером по боксу в 2018-м году.

В 2018 году Ломаченко-старший помогал готовиться к чемпионским боям своему сыну Василию, а также Александру Усику и Александру Гвоздику.