Экс-чемпион мира UFC (Абсолютного бойцовского чемпионата) в полулегком и легком весе ирландец Конор Макгрегор (25 боев, 21 победа, 18 из них — нокаутом) решил побаловать себя дорогой покупкой.

На своей странице в Instagram знаменитый боец, чье состояние авторитетный журнал Forbes оценил в 130 миллионов долларов, разместил видео, на котором он листает буклет. Подписчики Конора могут рассмотреть на видео роскошную яхту Prestige 750, стоимость которой составляет в 3 миллиона фунтов стерлингов (чуть меньше 4 миллионов долларов).

На титульной странице буклета размещена фраза "Достижение мечты вдохновляет меня", которая принадлежит Конору, а затем появляется цитата любимого боксера Макгрегора Мохаммеда Али — "Тот, кто недостаточно смел, чтобы рискнуть, ничего не достигнет в жизни". 

View this post on Instagram

🤔

A post shared by Conor McGregor Official (@thenotoriousmma) on

Напомним, Хабиб Нурмагомедов отказался от $15 млн. за реванш с экс-чемпионом Конором Макгрегором (21-4).

Об этом в интервью газете "Спорт-Экспресс" рассказал дядя Хабиба Алекс Нурмагомедов, который живет сейчас в Полтаве.

По его словам, Хабибу неинтересен реванш с Макгрегором.

"Возможен ли реванш с Конором? Нет. Он неинтересен Хабибу. Он не будет биться с ним ни за какие деньги. Да, я знаю, что они предлагают ему реванш. Они со старта предложили ему $15 млн., если он согласится. Но Хабиб сказал "нет". Пусть Конор становится в очередь, пусть подерется с другими. А Хабиб хочет драться с Фергюсоном, а потом закончить карьеру", - рассказал Алекс Нурмагомедов.

Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов
Конор Макгрегор и Хабиб Нурмагомедов

Также он рассказал, что Хабиб хотел получить украинское гражданство.

Напомним, Хабиб Нурмагомедов (27-0) выплатит штраф в размере $250 тыс. за поведение после победы над Конором Макгрегором (21-4) на турнире UFC 229. Об этом заявил президент UFC Дана Уайт.

Помимо этого, Атлетическая комиссия Невады отстранила Нурмагомедова от боев на 6 месяцев. Однако, свой титул чемпиона UFC он сохранил.

Напомним, после боя на UFC 229, в котором Нурмагомедов одержал досрочную победу над Макгрегором, россиянин устроил массовую драку за пределами октагона.

Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов

Нурмагомедов напал на членов команды Макгрегора, а в октагон ворвался боец из Чечни Зубайра Тухугов и напал на Макгрегора.

Как сообщал портал Знай.ua, стало известно, что говорили во время боя друг другу Макгрегор и Нурмагомедов.