Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям WBA, WBO и IBF британец Энтони Джошуа (22-0, 21 КО) может провести следующий бой 1 июня в Нью-Йорке (США) против Джаррелла Миллера
 
Об этом сообщил журналист Майк Коппинджер в Twitter.
 
Миллер сразу отреагировал на эту информацию, отметив, что в команде Джошуа предпочитают другого соперника - Диллиана Уайта. Но подтвердил, что переговоры действительно начались.
 
Энтони Джошуа
Энтони Джошуа
 
"Думаю, всё немного не так, как об этом говорят. Думаю, Джошуа предпочитает соперника попроще, чем я. Например, Диллиана Уайта. Скорее всего, что они начали переговоры (со мной), чтобы сделать парня (Уайта) малость посговорчивее.
 
Как я и говорил, пока нет никакой конкретики. Одно дело, когда передо мной лежит готовый контракт, а у меня в руках ручка. Совсем другое, когда стороны только лишь приступили к переговорам - просто болтают друг с другом.
 
Когда мы увидим их предложение на бумаге, тогда и включимся в переговорный процесс по-настоящему. А пока-что это всего лишь разговорчик", - заявил Миллер.

 
Деонтей Уайлдер
Деонтей Уайлдер

Напомним, 1 декабря в Лос-Анджелесе прошел долгожданный поединок между чемпионом WBC в супертяжелом весе Деонтеем Уайлдером (41-0, 39 КО) и экс-чемпионом мира Тайсоном Фьюри (28-0, 18 КО).

Бой неожиданно закончился вничью, и Уайлдер сохранил свой пояс.

 
Уайлдер заявил, что судья слишком долго отсчитывал нокдаун Тайсону Фьюри, вместо того, чтобы остановить бой
 
"Мы увидели, на что способен Фьюри, особенно когда он поднялся. Я до сих пор удивлен. Я видел, как у него закатывались глаза. Девять из десяти судей остановили бы бой. Посмотрите на Малика Скотта в бою против Дерека Чисоры - он поднялся на колено на счет 9, встал на 10, но поединок все равно остановили. Мне показалось, что в бою с Фьюри судья считал очень медленно.
 
Но я не оправдываюсь, ведь мы показали всему дивизиону, на что способны. Мы дрались как настоящие чемпионы. Мы собрались, договорились о поединке и подрались, и все без лишней чепухи. Потому что мы лучшие и захотели решить, кто самый лучший в тяжелом весе. Это был замечательный бой, и я готов подраться снова", - передает слова Уайлдера BoxingScene.

Как сообщал портал Знай.ua, Фьюри назвали лучшим супертяжем своего времени.