Бывший футболист киевского ФК "Динамо" Александр Алиев снова избил бывшую супругу Татьяну, о чем женщина сообщила на своей странице в Facebook.

Как написала Алиева: "Я в этом живу уже три года. Три года сплошного стресса и постоянной угрозы жизни. Неполных 7 утра. Накануне были успокоительные, без которых уже не могу заснуть. Отец моих детей пришел домой с очередной пьянки. Я почти не понимаю, что происходит. Только ругань и понимание, что нужно бежать. И интуиция не подвела. После съемки этого видео меня бил отец моих детей так, что поломал кровать. Экспертиза определила сотрясение мозга средней тяжести. Дети во время этой сцены проснулись в соседней комнате и плакали". Как заявила женщина, они с бывшим мужем решили жить мирно ради своих детей и договорились о мировой.

Потерпевшая отметила: "Именно поэтому я оказалась в своей постели в это злосчастное утро. До этого мы с детьми скитались по друзьям, а Алиев жил один в большой квартире. P.S. Послушайте, как ведет себя отец детей и педагог, который учит мальчиков в спортивной школе. Вы доверяете психопату своих детей. Это видео снято с целью шантажировать меня, чтобы я отказалась от алиментов. Мне скрывать нечего". Также Алиева выложила в сеть переписку с экс-мужем, а также кадры, которыми он ее шантажирует. 

Напомним, ранее отмечалось, что украинский футболист Ярослав Ракицкий перешел в российский "Зенит" из донецкого "Шахтера", за который он выступал на протяжении последних 16 лет. Ультрас "Шахтера" заявили, что выбор футболиста не одобряют, но при этом выразили благодарность за переданные для бойцов АТО вещи.

Как сообщал портал "Знай.ua": во время футбольного матча между каталонскими командами вратарь подключился к игре своей команды и даже сумел забить гол, однако радость продлилась недолго – арбитр не засчитал взятие ворот. В отместку вратарь попросту дал судье пинка.

Также "Знай.ua" писал, что 17-летний вратарь юношеской команды Аякса помог одержать победу своей команде в добавленное судьей время.

Я в этом живу уже три года. Три года сплошного стресса и постоянной угрозы жизни. Неполных 7 утра. Накануне были успокоительные, без которых уже не могу заснуть. Отец моих детей пришел домой с очередной пьянки. Я почти не понимаю, что происходит. Только ругань и понимание, что нужно бежать. И интуиция не подвела. После съемки этого видео меня бил отец моих детей так, что поломал кровать. Экспертиза определила сотрясение мозга средней тяжести. Дети во время этой сцены проснулись в соседней комнате и плакали. А ведь мы договорились о мировой и решили ради детей жить мирно! Именно поэтому я оказалась в своей постели в это злощастное утро. До этого мы с детьми скитались по друзьям, а Алиев жил ОДИН в большой квартире. Снова поверила, что сможем развестись как люди и быть родителями. Но нет. Чуда не случилось. P.S. Послушайте, как ведет себя отец детей и педагог, который учит мальчиков в спортивной школе. Вы доверяете психопату своих детей. Это видео снято с целью шантажировать меня, чтобы я отказалась от алиментов. Мне скрывать нечего. Шантаж-дело подлецов, Саша..

Geplaatst door Tatyana Alieva op Zaterdag 26 januari 2019

Видео содержит ненормативную лексику!