Вратарь киевского "Динамо" Георгий Бущан и его жена Кристина Шишпор, известная балерина, ведущая солистка Национальной оперы Украины, развелись.
 
Об этом рассказала сама балерина в эфире телешоу "Ранок з Україною".
 
Кристина Шишпор
Кристина Шишпор
 
"Футболисты - это другая каста людей, им нужно взрослеть рано, поскольку часто они оторваны от жизни практически с детства, как и любые люди в спорте или искусстве.
 
У нас была разница 8 лет, но я считаю, что в отношениях такого понятия, как возраст, не существует, поскольку если люди любят друг друга, этой разницы не существует. Если люди перестали друг друга любить, уважать, ценить, то какая бы разница не была, именно это сыграет свою роль", - рассказала Шишпор.
 
Сейчас балерина намерена сосредоточиться на карьере.
 
"У меня был период затишья, спокойствия, семьи. Но, поскольку я люблю идти вперед, развиваться и добиваться вершин, сейчас у меня амбиции - это моя карьера: спектакли, мероприятия… Мне хочется делать то, что я упустила в другой период, мне хочется вернуться и заниматься своим любимым делом на 100%", - сказала Кристина.
 
Георгий Бущан и Кристина Шишпор поженились в 2014 году, когда футболисту было 19 лет, а его невесте - 28. В том же году у них родилась дочь Юлия.

Как ранее писал Знай.ua, жена спасла жизнь футболисту, который не хотел обращаться к врачам.

Капитан "Кардифф Сити", британский футболист Шон Моррисон, едва не умер из-за разрыва аппендикса, сообщает Express.

Моррисон почувствовал себя плохо, но не хотел обращаться к врачам. Жена футболиста все же настояла и обратилась к медикам. В результате, Моррисон был экстренно доставлен в больницу, где был обнаружен разрыв аппендикса. Это могло привести к выбросу токсинов в другие части тела и стать смертельным.

Как оказалось позже, жена спасла своему мужу жизнь. По словам врачей, если бы футболиста привезли на 45 минут позже, они уже ничем не смогли бы ему помочь.

"Находясь дома, я почувствовал себя плохо, но не захотел обращаться к медикам. Однако моя жена Стэйси, несмотря на протесты, обратилась к клубным врачам", - рассказал Моррисон.

Как сообщал портал Знай.ua, Ярмоленко стал самым дорогим футболистом мира.