Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях ирландский боец Конор Макгрегор (21-4) прокомментировал решение Атлетической комиссии штата Невада, которая вынесла решение по делу о потасовке с россиянином Хабибом Нурмагомедовым после турнира UFC 229 6 октября 2018 года.
 
Как писал Знай.ua, Хабиба Нурмагомедова и Конора Макгрегора дисквалифицировали на большой срок после их драки на турнире UFC 229 6 октября 2018 года.

Нурмагомедова отстранили от боев на 9 месяцев и оштрафовали на 500 тысяч долларов. Макгрегор получил отстранение на полгода, и оштрафован на 50 тысяч долларов.

Макгрегор поблагодарил комиссию за справедливое решение.
 
"Я благодарю Атлетическую комиссию Невады за справедливую оценку и вынесенное решение в инциденте с дракой. В тот вечер я не собирался наносить последний удар по родственнику Хабиба. Но так получилось. Очень жду, когда снова смогу выступать. Всем спасибо", - написал Макгрегор в Twitter.

По словам Уайта, единственное, что затрудняет взаимодействие с Макгрегором – это его непунктуальность.

"С Конором трудно иметь дело? Да, но он того стоит. Если люди спросят меня, какая самая большая проблема, связанная с Конором, я отвечу, что он не приходит вовремя. А так Конор невероятен. Он веселый парень, забавный, отличный боец, на него интересно смотреть. Если бы еще приходил вовремя, был бы просто идеален. Он был бы совершенен.

Мы являемся глобальным видом спорта, поэтому, когда проводим пресс-конференцию, находимся в прямом эфире на весь мир. А когда Конор не приходит на нее и не делает это ещё 30 минут, то это проблема. Мы должны заполнить время и не только заполнить эфир, но и держать людей заинтересованными, подогревая их желание смотреть дальше, что тяжело делать в наши дни", - сказал Уайт в интервью Barstool Sports.

Конор Макгрегор анонсировал свое возвращение в 2019 году.

"Я запускаю ракеты в 19-м. Пристегните ремни", - написал Макгрегор в Instagram.

View this post on Instagram

I am launching rockets in 19’ #staystrapped

A post shared by Conor McGregor Official (@thenotoriousmma) on

В своем последнем бою на UFC 229 Макгрегор проиграл россиянину Хабибу Нурмагомедову.

Напомним, ранее сообщалось, что Конор Макгрегор на рекламе своего именного виски зарабатывает больше, чем когда-либо на своих боях. Об этом рассказал его тренер Джон Кавана.

Как сообщал портал Знай.ua, Макгрегору предложили космический гонорар за бой с китайским кикбоксером.