Бывшая жена экс-футболиста киевского "Динамо" Александра Алиева призналась, что уже восемь лет ее избивает бывший муж. Об этом Татьяна Алиева рассказала в интервью ТСН.
 
По ее словам, в полиции возбуждено пять уголовных дел в отношении Алиева.
 
Женщина рассказала, что в последний раз Александр жестоко избил ее прямо на глазах у детей.
 
"Если я исчезну - это будет его рук. Мне угрожает постоянно. Он меня выгнал из квартиры, в чем я была. Просто взял меня головой - и сломал кровать о мою голову",  - рассказала Татьяна.
 
Сам футболист отрицает, что бьет бывшую жену, и хочет через суд забрать детей.
 
 
Напомним, Татьяна и Александр развелись в 2016 году. С тех пор женщина с двумя детьми живет на съемных квартирах. Сейчас живет у друзей.
 
Долг отца по алиментам вырос до 200 тысяч гривен.

Как ранее писал Знай.ua, вратарь киевского "Динамо" Георгий Бущан и его жена Кристина Шишпор, известная балерина, ведущая солистка Национальной оперы Украины, развелись.

Об этом рассказала сама балерина в эфире телешоу "Ранок з Україною".
 
Кристина Шишпор
Кристина Шишпор
 
"Футболисты - это другая каста людей, им нужно взрослеть рано, поскольку часто они оторваны от жизни практически с детства, как и любые люди в спорте или искусстве.
 
У нас была разница 8 лет, но я считаю, что в отношениях такого понятия, как возраст, не существует, поскольку если люди любят друг друга, этой разницы не существует. Если люди перестали друг друга любить, уважать, ценить, то какая бы разница не была, именно это сыграет свою роль", - рассказала Шишпор.
 
Сейчас балерина намерена сосредоточиться на карьере.
 
"У меня был период затишья, спокойствия, семьи. Но, поскольку я люблю идти вперед, развиваться и добиваться вершин, сейчас у меня амбиции - это моя карьера: спектакли, мероприятия… Мне хочется делать то, что я упустила в другой период, мне хочется вернуться и заниматься своим любимым делом на 100%", - сказала Кристина.
 
Георгий Бущан и Кристина Шишпор поженились в 2014 году, когда футболисту было 19 лет, а его невесте - 28. В том же году у них родилась дочь Юлия.

Как сообщал портал Знай.ua, Ярмоленко стал самым дорогим футболистом мира.