Артем Лобов, ирландский боец смешанных единоборств русского происхождения, который ушел из UFC, продолжит карьеру в кулачных боях, пишет ringside24.

Лобов подписал контракт на три боя с промоушеном кулачных боев Fare Bare Knuckle.

По информации авторитетного журналиста Ариэля Хельвани, за этот контракт Лобов получит шестизначную сумму. Также сделка позволяет ему подписать контракт с ММА-промоушеном.

Дебютный бой Лобова в кулачных боях состоится 20 апреля против экс-бойца UFC - Джейсона Найта.

Как ранее писал Знай.ua, Лобов расторг контракт с UFC по обоюдному согласию сторон. Отныне он является свободным агентом.

В рамках UFC Лобов провел семь боев (3 победы, 4 поражения), последний из которых - против Майкла Джонсона - проиграл. Лобов также известен, как спарринг-партнер экс-чемпиона UFC Конора Макгрегора.
 

Нурмагомедова отстранили от боев на 9 месяцев и оштрафовали на 500 тысяч долларов. Макгрегор получил отстранение на полгода, и оштрафован на 50 тысяч долларов. Сроки дисквалификаций отсчитываются с 6 октября.

Напомним, чемпион UFC в легком весе россиянин Хабиб Нурмагомедов подозревается в причастности к нападению на известного дагестанского блогера и шоумена Эльдара Иразиева

Хабиб Нурмагомедов
Хабиб Нурмагомедов
 
Как пишет дагестанское издание Черновик, в Махачкале на Иразиева напала толпа и жестоко избила якобы за неосторожные высказывания в адрес бойца.
 
Среди нападавших, по данным издания, был секундант Нурмагомедова Магомед Магомедов. Нападение было совершено 26 января, и происходило на глазах Нурмагомедова. По информации издания Super.ru, Хабиб в это время находился в Австралии.

Как сообщал портал Знай.ua, Нурмагомедов хочет уйти из UFC.