В Киеве продают платье, в точности похоже на одежду первой леди Америки Мелании Трамп.

О своей находке написала в Фейсбуке киевлянка Марина Бурмака.

Популярное ныне платье киевляне увидели в торговом центре у станции метро "Лесная"

"Киев." Дарынок ". Да, да, та же самая одежда ... Воистину, великая сила маркетинга!", - подписала фото из магазина женщина.

[[{"fid":"175576","view_mode":"default","fields":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false},"type":"media","field_deltas":{"1":{"format":"default","field_file_image_alt_text[und][0][value]":false,"field_file_image_title_text[und][0][value]":false}},"attributes":{"height":"343","width":"610","class":"media-element file-default","data-delta":"1"}}]]

Популярные статьи сейчас

Пономарев свел Винника с другой певицей: "Александр, спасибо"

Леся Никитюк показала волосы на интимном месте и призналась в самых смелых желаниях

Возле Турции утонул российский корабль с украинцами на борту: есть погибшие

Львовских врачей обвиняют в гибели 17-летней беременной пациентки: "Бросили умирать"

Показать еще

Фото: Facebook

Пользователи сравнили платье, на которых с первого взгляда можно заметить некоторые различия. Во-первых, по словам женщин, застежки на платье с разных сторон, конечно же и цвет несколько отличается. Однако в целом стиль и фасон напоминает знаменитую одежду, в которой супруга президента США выходила в свет.

Сколько стоит копия знаменитого платья пока неизвестно.

Как сообщал ранее информационный портал "Знай.ua, 46-летняя Мелания Трамп пришла поддержать мужа в черной юбке и жакете Michael Kors Collection, стоимостью по пять тысяч долларов, что вызвало шквал гнева со стороны американцев.