Чемпион мира по версиям WBA и WBO в легком весе Василий Ломаченко (12-1, 9 КО) 12 апреля проведет бой против обязательного претендента по линии WBA британца Энтони Кроллы (34-6-3, 13 КО).
 
Накануне Кролла показал, как готовится к предстоящему поединку:
 

Anthony Crolla продемонстрировал физическую форму накануне боя с Василием Ломаченко 💪 Напомним, уже 12 апреля украинец будет защищать пояса #WBA и #WBO 🔜 #бокс #новостибокса #ломаченко #кролла #ломаченкокролла #лакипанчнет #boxing #boxingnews #loma #lomachenko #crolla #lomacrolla #luckypunchnet

Geplaatst door Luckypunch.net op Dinsdag 12 maart 2019
 
Также Кролла поделился ожиданиями от боя с Ломаченко, отметив, что ему оказалось сложно найти подходящих спарринг-партнеров.
 
"Я уверен, что выбрал правильное время для поединка с Ломаченко. В бою с Педрасой он пропустил больше обычного. Вообще Ломаченко дрался с боксерами, у которых разные стили в ринге. Это я сейчас про Педрасу и Линареса. Но это может мне только помочь. Думаю, что в день боя я буду крупнее физически и постараюсь использовать свои преимущества.
 
Для этого боя оказалось сложно найти подходящего спарринг-партнера. Здесь нельзя просто позвать 5-8 левшей, потому что Ломаченко делает то, что никто другой", - передает слова Кроллы Behind The Gloves.

Энтони Кролла
Энтони Кролла

Бой Ломаченко - Кролла состоится в Стейплс центре (Staples Center) в Лос-Анджелесе, штат Калифорния. Трансляция вечера бокса будет в прямом эфире будет на ESPN+.
 
"Ломаченко выполнит свое обязательство перед WBA, сразившись с Энтони Кроллой в следующем бою", - сообщил вице-президент Top Rank Карл Моретти.
 
 
Напомним, Василий Ломаченко выиграл бой против пуэрториканца Хосе Педрасы единогласным решением судей и объединил чемпионские пояса по версиям WBA и WBO в легком весе. Бой состоялся 8 декабря 2018 года.

Смотрите полное видео боя Ломаченко - Педраса:

Бой Ломаченко - Педраса продлился все 12 раундов.

Оценки судей – 119:107, 117:109 и 117:109 в пользу Ломаченко.

Как сообщал портал Знай.ua, эксперт назвал главную угрозу для Василия Ломаченко.