Левый вингер Динамо Киев Беньямин Вербич не примет участие в завтрашнем матче против лондонского Челси в рамках 1/8 финала Лиги Европы. Об этом словенец сообщил в своем Instagram.

25-летний балканец не успел восстановиться от ангины, из-за которой он также пропустил матч 21-го тура УПЛ против киевского Арсенала (4:0).

В воскресенье у Вербича поднялась температура, после чего врачи поставили ему диагноз, из-за которого он все еще находится не в оптимальной форме.

Главный тренер Динамо Александр Хацкевич сообщал, что в случае отсутствия Вербича и Русина, который повредил мышцу, в нападении киевлян против Челси может сыграть Денис Гармаш.

В нынешнем сезоне Вербич сыграл за Динамо 29 матчей, забив 12 мячей и сделав 4 ассиста.

Матч Динамо - Челси состоится 14 марта в 19:55 на НСК "Олимпийский". Встречи в Англии завершилась победой "аристократов" со счетом 3:0.

Отметим, что также не примет участие в матче с Челси испанский форвард Фран Соль, который залечивает плечо.

Киевское дерби

10-го марта в Киеве на НСК "Олимпийский" состоялся матч чемпионата Украины между Динамо и Арсеналом.

В рамках киевского дерби победили динамовцы со счетом 4:0! Все четыре мяча команда Александра Хацкевича забила начиная с 28-й минуты и до перерыва, то есть за 18 минут! Дублем отличился Денис Гармаш и еще по голу в свой актив записали Сидклей и Виктор Цыганков.

Премьер-лига Украины. 21-й тур

Динамо Киев - Арсенал Киев - 4:0 (4:0)

Голы: Денис Гармаш, 28, 39, Сидклей, 37, Виктор Цыганков, 45+1 (с пенальти).

Суперсэйв Лунина

В матче 27 тура испанской Примеры Атлетико в Мадриде, на стадионе "Ванда Метрополитано", играл с Леганесом и победил со счетом 1:0. Единственным голом во встрече отличился полузащитник "матрасников" Сауль Ньигес.

На 49-й минуте хавбек Атлетико пробивал пенальти, который парировал украинский вратарь гостей Андрей Лунин, но Сауль смог добить мяч в ворота Леганеса.

К слову, Лунин уже второй раз в сезоне отбивает пенальти за Леганес. Ранее украинец парировал одиннадцатиметровый в матче с Райо Вальекано.

Победа Ювентуса в матче с Удинезе

В матче 27-го тура итальянской Серии А туринский Ювентус принимал Удинезе в Турине на арене "Альянц Стадиум". Этот матч завершился со счётом 4:1 в пользу "Старой Синьоры".

Автором первого гола стал 19-летний форвард Юве Мойзе Кин, который отличился точным ударом на 11-й минуте. Перед самым перерывом молодой бомбардир оформил дубль.

Во втором тайме Эмре Джан с пенальти и Блез Матюйди с игры закрепили преимущество туринцев. Перед финальным свистком нападающий Удинезе Кевин Ласанья отличился голом престижа.

Интересно, что в этой встрече не принимали участие лидеры "бьянконери" Криштиану Роналду, Джорджо Кьеллини и Миралем Пьянич. Леонардо Бонуччи и Пауло Дибала в этом поединке вышли на замену. Таким образом алленаторе Ювентуса Массимилиано Аллегри четко дал понять, что его мысли заняты ответным матчем 1/8 финала Лиги Чемпионов против мадридского Атлетико. Эта встреча состоится во вторник, 12 марта.

Вечеринка игроков Ювентуса

После матча Атлетико - Ювентус (2:0), который 20-го февраля итальянцы проиграли, игроков "Старой Синьоры" застали на вечеринке в одном из отелей Турина в компании влиятельных лиц и 60-ти девушек-моделей, сообщает Mundo Deportivo.

Почти все футболисты веселились после поражения от Атлетико в матче 1/8 финала Лиги чемпионов.

Попавшую в СМИ информацию подтвердил и главный теренер "бьянконери" Массимилиано Аллегри.

"Я не воспитатель, я тренер. Это был ужин, на котором они повеселились", - сказал алленаторе. По словам специалиста, ужин был запланирован заранее, когда Ювентус имел победную серию из нескольких матчей.

По информации итальянских СМИ, футболисты хотели, чтобы Аллегри составил им компанию. Тифози Ювентуса уже выразили протест против действий футболистов, которым на следующей неделе предстоит сыграть ответный матч 1/8 финала Лиги чемпионов с Атлетико.

Матч Наполи - Ювентус

3-го марта в Неаполе на стадионе "Сан Паоло" состоялся центральный матч 26-го тура итальянской Серии А. Между собой сошлись извечные враги Наполи и Ювентус. Матч получился интересным и с обилием ярких эпизодов.

Уже на 25-й минуте вратаря Наполи Алекса Мерета удалили с поля и Юве остался в большинстве. На 28-й минуте Миралем Пьянич ударом со штрафного вывел "Старую Синьору" вперед.

Перед самым перерывом Эмре Джан упрочил преимущество туринцев.

В дебюте второго тайма составы команд уровнялись после того, как красную карточку получил Пьянич. И уже на 61-й минуте форвард неаполитанцев Хосе Мария Кальехон сократил разрыв в счете.

В конце встречи Наполи мог сравнять счет, но Лоренцо Инсинье не реализовал пенальти, попав в штангу.

Уже в добавленное время на поле произошла потасовка после того, как Калиду Кулибали грубо сыграл против Паулу Дибалы. Судье пришлось размирять футболистов.

Матч завершился победой Ювентуса со счетом 1:2!

Серия А. 26-й тур

Наполи - Ювентус Турин - 1:2 (0:2)

Голы: Хосе Мария Кальехон, 61 - Миралем Пьянич, 28, Эмре Джан, 39.

Нереализованный пенальти: Лоренцо Инсинье (Наполи)

Удаления: Алекс Мерет, 25 (Наполи) - Миралем Пьянич, 47 (Ювентус)

После этого матча Ювентус с 72 очками лидирует в Серии А. Наполи, имея в активе 56 баллов, идет на второй позиции.

Как сообщал портал Знай.ua, Роналду готовится к свадьбе.