18-летняя легкоатлетка Ярослава Магучих, чемпионка юношеских Олимпийских игр, чемпионка Европы U18 и U20, завоевала золотую медаль турнира World Indoor Tour в Глазго.

Магучих с первой попытки покорила высоту 1,93 м, лишив шансов на победу британку Бетани Партридж, которая заняла второе место с результатом 1,9 м.

Напомним, Ярослава Магучих установила мировой рекорд среди спортсменок младше 20 лет.

Как писал Знай.ua, Ярослава Магучих завоевала золото на международном легкоатлетическом турнире Springer-Meeting в Котбусе (Германия).

Ярослава Магучих, Getty Images
Ярослава Магучих, Getty Images

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская откровенно заговорила об изменах в браке с Борисюком: "Все мы не безгрешны"

Самая переделанная из "Пацанок" Покрищук показала натуральную "красоту" до операций: "Узнали женщину?"

Игорь Терехов покинул Харьков после смерти Кернеса

Переделанная "пацанка" Покрищук выставила худое тело, одни ребра: "Смотри бицуха какая"

Показать еще

Магучих выиграла золото, взяв высоту 1,98 метра. Второй стала еще одна украинка - Юлия Левченко с результатом 1,96 метра. Третья - полячка Камила Ливчинко (1,94 метра).

Уже в статусе победительницы Магучих попыталась взять высоту в 2,02 метра, но установить новый рекорд Украины и новый мировой рекорд U-20 в помещениях ей не удалось.

Как писал Знай.ua, в 2019 году Магучих выиграла чемпионат Европы U-20, стала самой молодой в истории медалисткой на взрослом чемпионате мира и дважды рекордсменкой, побив юниорский мировой рекорд.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Ярослава Магучих была признана лучшей молодой спортсменкой Европы по версии Европейских олимпийских комитетов.

Как ранее сообщал Знай.uа, Магучих стала самой молодой победительницей Бриллиантовой лиги в истории.